Перейти к содержанию

29.04.14 19:53; ДТП; егорьевское ш., 20 км. от мкад, в область, после поворота на хрипань,; пилот погиб.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

29.04.14 19:53; ДТП; егорьевское ш., 20 км. от мкад, в область, после поворота на хрипань,; пилот погиб.; Контроль ситуации

у меня товарищ мимо ехал и щас там находится, говорит даже трудно понять что за мот был, может надо чего сделать?

скутер 125 кубов, документов нет, номеров нет, полные карманы шприцов.

товарищ отзванил сказал

у меня товарищ мимо ехал и щас там находится, говорит даже трудно понять что за мот был, может надо чего сделать?

Пусть опишет ситуацию тебе.кто куда двигался и кто совершал маневр приведший к дтп. Также пусть поспрашивает может есть свидетели( возможно с видео регистраторами), осмотрит близ лежащие здания и сооружения на предмет камер( снимающих место дтп).

Живу в 3-4 км пути...про ДТП узнал только сейчас, жаль...мог бы выехать. У нас по Егорьевке мото часто ездят, но что бы "-1" - большая редкость.

Я проезжал (инфа от Зойча), ехал в область, пилот на скутере шел в сторону Москвы. Инфа от гайцев: пилот насмерть, скутер в хлам, 125 кубов, опознать марку не удалось, документов нет ни у пилота ни у скутера, номеров нет, в карманах и вокруг шприцы, видимо какой-то местный нарк, на пустой дороге ушел в камаз, на месте найдены две симки, на одной номеров нет, вторая заблокирована. Что видел сам: судя по следам пилот вышел на встречку, камаз тормозил уворачивался до обочины, мопед вошел в левую сторону переднего бампера камаза, контакт был на середине встречной полосы (встречной для мопеда). Вроде всё.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...