Перейти к содержанию

Казань. вторые майские

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Идея возникла после темы Москва-Казань (не получается вставить ссылку, увы). Я очень хотела бы съездить, но на первые майские не получается.

Может кому-нибудь интересно будет присоединиться на вторые? Опыт дальних поездок есть. Могу ехать 120, могу 170 и выше. Предпочитаю что-то среднее. Крейсерская 130-160. Ездила до Нижнего в прошлом году, штрафы не приходили. Дальше - не знаю, что там с камерами.

Обычно останавливаюсь только на заправках, но если кто-то захочет где-то поесть, взглянуть на виды - не проблема. 

Гостиницу не бронировала. Почему хочу в Казань: была там лет 5-7 назад по работе, очень понравилось. Не столько сама Казань, хотя она очень интересная, сколько городки рядом +- 100 км. Могу продумать экскурсии. 

нет, я бы числа 7-8 выехала бы, в Москве мне нужно быть 11-го мая в полдень

ну то есть с 7-8 по 10-е

хотя могу позвонить и не быть 11 мая в Москве. все решаемо)

Есть желание присоединиться?

Изменено пользователем Delhi

Ну если 8-го утром выехать, 11-го вернуться и держать крейсерскую не больше 140, то с удовольствием присоединюсь.

сам увы и ах не смогу, мот не готов к дальняку. но вас всячески поддерживаю. советую поехать чебоксары - казань - йошкар-ола - чебоксары. крюк будет около 150 км, зато увидите очень красивую набережную в йошкар-оле. можно без ночевки, просто прогуляйтесь по городу. от йошки до чебоксар всего 90 км, дорога на 5+ мы долетали за 30 минут примерно в том сезоне.

tAxJQyKXzdZQ9L9iOmqplToJTlOS0a3jVRViDA4F

Ну тогда получается что-то вроде: 8-го до Казани, дальше там 2 ночи, 10-го обратно в Москву через Йошкар-Олу.

ага, получается так. жаль мало дней, правда( вот еще вопрос, где там останавливаться, есть ли советы у тех, кто был? может там хостелы приличные есть?

в Казани и Чебах не ночевал никогда. в Йошке если надо будет посоветую, это мой родной город.

в НН лучше доехать до Дзержинска и заночевать в гостинице Ока – там дешево и красиво

После фоток меня бы Йошка вполне устроила) Тем более в Казани я была. А там где можно? Хотелось бы недорого, поближе к центру и с парковкой для мота. Какие-то особенные удобства - типа евроремонта, телевизора и т.д. не нужны. Хотя непосредственно удобство - санузел и душ, в номере иметь хотелось бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...