Delhi 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуйте!Идея возникла после темы Москва-Казань (не получается вставить ссылку, увы). Я очень хотела бы съездить, но на первые майские не получается.Может кому-нибудь интересно будет присоединиться на вторые? Опыт дальних поездок есть. Могу ехать 120, могу 170 и выше. Предпочитаю что-то среднее. Крейсерская 130-160. Ездила до Нижнего в прошлом году, штрафы не приходили. Дальше - не знаю, что там с камерами.Обычно останавливаюсь только на заправках, но если кто-то захочет где-то поесть, взглянуть на виды - не проблема. Гостиницу не бронировала. Почему хочу в Казань: была там лет 5-7 назад по работе, очень понравилось. Не столько сама Казань, хотя она очень интересная, сколько городки рядом +- 100 км. Могу продумать экскурсии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вторые майские это на 10-11 число? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) нет, я бы числа 7-8 выехала бы, в Москве мне нужно быть 11-го мая в полденьну то есть с 7-8 по 10-ехотя могу позвонить и не быть 11 мая в Москве. все решаемо) Есть желание присоединиться? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Delhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovi4 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну если 8-го утром выехать, 11-го вернуться и держать крейсерскую не больше 140, то с удовольствием присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majus 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сам увы и ах не смогу, мот не готов к дальняку. но вас всячески поддерживаю. советую поехать чебоксары - казань - йошкар-ола - чебоксары. крюк будет около 150 км, зато увидите очень красивую набережную в йошкар-оле. можно без ночевки, просто прогуляйтесь по городу. от йошки до чебоксар всего 90 км, дорога на 5+ мы долетали за 30 минут примерно в том сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Супер, красота какая! да, можно 8 утром выехать, только мне, к сожалению, 11 нужно быть на работе( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovi4 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну тогда получается что-то вроде: 8-го до Казани, дальше там 2 ночи, 10-го обратно в Москву через Йошкар-Олу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ага, получается так. жаль мало дней, правда( вот еще вопрос, где там останавливаться, есть ли советы у тех, кто был? может там хостелы приличные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majus 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в Казани и Чебах не ночевал никогда. в Йошке если надо будет посоветую, это мой родной город.в НН лучше доехать до Дзержинска и заночевать в гостинице Ока – там дешево и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 После фоток меня бы Йошка вполне устроила) Тем более в Казани я была. А там где можно? Хотелось бы недорого, поближе к центру и с парковкой для мота. Какие-то особенные удобства - типа евроремонта, телевизора и т.д. не нужны. Хотя непосредственно удобство - санузел и душ, в номере иметь хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти