Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

пилот улицу косыгина знает как свои 5 пальцев, судя по фотографиям вк. пешеход прочитав ПДД, в котором написаны ограничения по скоростному режиму в перемещении по населенным пунктам, будет расчитывать скорость приближающегося транспорта из тех данных, что написаны в ПДД ( в противном случае НАХЕРА ИХ читать??? если скоростной режим не соблюдается )

таких наглых людей, как мотоциклист в данном случае, нужно нейтрализовывать, мое мнение

• Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну вот тут я бы поспорила, что у пешиков прав дофига. Не дофига. Но ПДД да, им не знакомы.

Я считаю, что в школах надо вводить обучение ПДД и обязательно вождению. Посидев за рулем в городе даже на 20 км/ч переосмысливаешь немного свое хождение через дорогу.

Ну пока по нашим дурацким законам пешик всегда прав, так и будут они бегать не глядя.

Я не помню, чтобы на Косыгина были настолько закрытые повороты и настолько узкая дорога, чтобы пешеход мог незаметно и неожиданно для пилота оказаться посередине проезжей части за доли секунды.

Рекомендую там проехать наконец.

Постоянно бегают толпами, выезжают на роликах и великах. И часто вне переходов.

1)Водитель трижды мудак.

а)200 в городе

б)200 на переходе

в)не умеет тормозить(а значит и ездить)

2)2 недели назад на косыгина мне под колёса(на переходе) бросился скейтбордист(пешехода двигающегося 15 км/ч среди деревьев даже днём своевременно не заметишь). Я остановился только на переходе. Скейтбордист успел остановится.

3)Там-же, тогда-же видел открытый люк

Пешеход, если ты переходишь дорогу, то крути головой постоянно. Особено если ты в наушниках. Не говоря уж о том, чтобы посмотреть во все стороны перед переходом.

Думаю здесь как раз тот случай когда программа  Мотоситизен должна проконтролировать  действия полиции и судебных органов, чтобы виновный понес справедливое наказание! Мы всегда невольно стараемся облегчить участь мотоциклистам, но здесь как раз тот случай, когда мотоциклист должен быть строго наказан.

В том году ночью на 9 мая, дорога была перекрыта перед смотровой площадкой. Так вот палиция так перекрыла дорогу, что 2 мотоциклиста чуть не разбились.. Эти колпачки и железные щиты попросту были мало заметны в темное время суток. Это к тому ,что палиция выставляет ограждение или перекрытие дороги не соответсвующей требованиям так называемого госта пдд.

Так, к примеру.

Случай на коробке. Еду по Славянскому бульвару и на нерегулируемом пешеходном переходе мне под колёса шагает пешеход с полной уверенностью , что почти полторы тонны сухой массы вот так возьмут и встанут колом перед ним. Естественно я его не пропускаю и через 30 метров за автобусом меня тормозит ДПС .Понимаю зачем он меня остановил и  сразу отправляю пассажира ловить того пешехода. Инспектор начинает мне рассказывать, как я не пропустил пешехода на зебре...и тут появляется мой пассажир с тем пешеходом. Далее диалог происходил так:

Инспектор пешеходу: Безопасен ли для вас был переход проезжей части??

Пешеход: Нет не безопасен, меня чуть не сбила машина.

Инспектор: То есть вы не убедились в безопасности перед переходом. 

Далее бе-ме и т.п. 

Итог: я свободен) пешеход оштрафован.

p.s. никого не пытаюсь оправдать, просто привёл случай из жизни.

Пешеход оштрафован на зебре?! Что за бред!!! Ты с какой скоростью ехал, что не смог остановиться перед зеброй (не превышая разрешенной в том месте)? И вообще, ты помнишь, что по ПДД если пешеход стоит у края проезжой части рядом с зеброй ты по определению должен остановиться!!! И я не буду говорить, я что сам святой и так всегда делаю, но ты сейчас говоришь бред и высказываешь быдлопозицию!!!

Изменено пользователем CherepahaBB

Какие " пешики"? Вы чо,в натуре безголовые совсем? Мот,как и авто- средство повышенной опасности. А ноги пешехода - нет. Если не можешь себя сдерживать не откручивать на дороге с переходами - не садись на мот. Девочка совсем...

Ну пользуйтесь уже головой то - ведь этими самыми "пешиками" могут быть ваши близкие!!!

Я своим детям всегда говорю! Сто раз посмотри на дорогу! Тебе остановиться один шаг,машине минимум 15 метров! Последнее время,честно в а...уе от беспечности пешеходов! Что конечно не снимает вины с пилота!

Изменено пользователем boxmel

Пока у нас будут делать нерегулируемые переходы на 2х и более полосных дорогах, будут гибнуть люди.

имхо у нас будут гибнуть люди на любых дорогах, потому что культуры нет (читать уважения/соображения/мозгов)

девчонку жалко

ДЕВОЧКА СДЕЛАЛА ПАРУ ШАГОВ И В НЕЕ ВЛЕТЕЛ МОТ СО СКОРОСТЬЮ БОЛЬШЕ 150!!!!!!

Если мот летел на боку 130 метров, то как можно было это не заметить и шагнуть под него? Только если не смотреть по сторонам. И заткнуть уши(впрочем уши вроде как были заткнуты). Или машиной был фургон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...