PakhitoS 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сомневаюсь, что девушка могла оценить расстояние на котором находиться байк, и уж тем более, что снаряд летел со скоростью около 50м/с. Она посмотрела, что он где-то там, её начала пропускать машина, прошло 2-3 секунды, она пошла и всё, вот он, сбивает её.А по поводу, как избежать, меня сейчас какашками закидают, но думаю самый резонный вариант избежать подобных случаев там - это установка знака 3.5 от Вернадки до Ленинского в обе стороны. И простите, а где там закрытый поворот!? От Вернадки до Ленинского, один изгиб, на котором переход, который хорошо просматривается, а дальше прямик до самого Ленинского. Вывод: пилот тупо жарил, не глядя. Собственно, вот и ответ, как всё произошло. Банальная невнимательность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А по поводу, как избежать, меня сейчас какашками закидают, но думаю самый резонный вариант избежать подобных случаев там - это установка знака 3.5 от Вернадки до Ленинского в обе стороны. Недальновидный бред. Пскова мало?Тогда давайте по честному, если сбивает авто, вешаем знак 3.2А лучше введем новый, движение автомобилей запрещено. Остальным можно. Через год вся МСК будет в этих знаках. И чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Мотограждане!Объявлен сбор средств на похороны девочкиКарта Сбербанкана бабушку676280388190859311Жукова Лидия Михайловна маэстроДействительна до 12/16Сама девочка ездила на скутере(( у нее только мама, бабушка и маленький братДенег на похороны нет(( Изменено 1 мая, 2014 пользователем Rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ехал вчера мимо ДТП на машине, увидел труп, думал байкер лежит, очень расстроился, даже спал ночью плохо. Сегодня узнал, что это пешеход, да еще и девушка молодая, еще больше расстроился. Я и автомобилист и мотоциклист и знаю насколько опасна эта дорога. Меня там однажды даже машина чуть не сбила, я ехал на мотоцикле. Людей даже не останавливает наряды ДПС, которые там стоят.Что касается данного ДТП, то я не оправдываю мотоциклиста, но и пешехода тоже!Девушка выходила из левого участка дороги и там из за деревьев не видно вообще людей и фонари не отсвечивают этот участок. К тому же насколько я понял, на девушке была темная одежда, что тоже не помогло своевременному обнаружению ее на темном участке дороги. Мотоциклист понятное дело ехал не меньше 100км/ч, а там уже только ему и богу известно насколько больше и естественно, что если она вышла за 50 метров перед мотоциклистом, то у пилота не хватит времени и тормозного пути чтобы остановится. Учитывая что он ее сбил не на середине дороги, то она как раз выскочила прямо перед ним и неожиданно для мотоциклиста. Я думаю он даже ничего не понял. Странно, что она не услышала и не увидела мотоциклиста, если она вообще смотрела. Даже мотоцикл с стоковым глушаком на оборотах 10000 звучит громко и слышно, да и на этом участке все превышают скорость и мотоциклы и автомобили и кто там хоть раз был, знает это. Видимо просто и девушка и мотоциклист были не достаточно опытны учитывая их возраст или пренебрегли опытом, что стоило жизни для девушки и тяжкому ношу для мотоциклиста. Мотоциклист виноват, т.к. превысил скорость, хотя и на 60км/ч он возможно сбил бы ее, просто не насмерть скорее всего. Пешеход виноват, т.к. не убедился, что ее пропускают и что это безопасно для всех.Бывает переходят дорогу и вообще не смотрят по сторонам, а ведь бывает у кого то и тормоза отказывают. Лично мое мнение, что пешеход всегда немного виноват, даже если сбивают его на переходе, ведь ему проще остановиться и пропустить, чем любой технике, просто нужно смотреть по сторонам и контролировать полосу, которую пересекаешь, не нужно лениться!Этот случай конечно остудит пыл некоторых пилотов и пешеходов, которые увидели и узнали, но на время и такое еще повторится и никакие меры наказания не исправят это. Так что не нужно гнать на мотоциклистов и пешеходов. Нужно для начала ставить "лежачие полицейские" в местах нерегулируемых пешеходных переходов, ввести уроки ПДД в учебных заведениях, напоминать взрослым которые все забыли табличками на рекламных щитах и конечно строить доступные (для всех бедных и богатых) гоночные треки для любителей скорости, чтобы было где рисковать только своей жизнью и выпустить пар, который выпускается на обычных дорогах. Это мое мнение и я никому не навязываю! Мои соболезнования родным и близким девушки.Пилота тоже жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Недальновидный бред. Пскова мало?Тогда давайте по честному, если сбивает авто, вешаем знак 3.2А лучше введем новый, движение автомобилей запрещено. Остальным можно.Через год вся МСК будет в этих знаках. И чего?Не надо путать тёплое с мягким. Я сказал про участок дороги! И указал какой. Читать внимательнее не? Да и при чём тут Псков? Там один случая, а тут каждый год на несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не надо путать тёплое с мягким. Я сказал про участок дороги! И указал какой. Читать внимательнее не? Да и при чём тут Псков? Там один случая, а тут каждый год на несколько.Сначала один участок, потом 2й, 3й и так далее. Я по Косыгина часто обьезжаю стоящее ТТК, это безопаснее чем щемиться меж авто. С какой радости у меня (и многих других) отбирут эту возможность?Псков при том что там нечто похожее произошло. Только почему если сбивает мотоцикл то давайте знак 3.5 поставим. А если бы в том же Пскове сбила машина, поставили бы соответствующий знак? Нет. Доколе эта дискриминация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сначала один участок, потом 2й, 3й и так далее. Я по Косыгина часто обьезжаю стоящее ТТК, это безопаснее чем щемиться меж авто. С какой радости у меня (и многих других) отбирут эту возможность?Псков при том что там нечто похожее произошло. Только почему если сбивает мотоцикл то давайте знак 3.5 поставим. А если бы в том же Пскове сбила машина, поставили бы соответствующий знак? Нет. Доколе эта дискриминация?Разговор идёт Я так понимаю не о дискриминации а о всеобщей БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! ЭТО НАДО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ важно Мото/Авто ИЛИ Пешим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Разговор идёт Я так понимаю не о дискриминации а о всеобщей БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! ЭТО НАДО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ важно Мото/Авто ИЛИ Пешим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совершенно верно.Сначала один участок, потом 2й, 3й и так далее. Я по Косыгина часто обьезжаю стоящее ТТК, это безопаснее чем щемиться меж авто. С какой радости у меня (и многих других) отбирут эту возможность?Псков при том что там нечто похожее произошло. Только почему если сбивает мотоцикл то давайте знак 3.5 поставим. А если бы в том же Пскове сбила машина, поставили бы соответствующий знак? Нет. Доколе эта дискриминация?Ну ок. Давайте 3.1 повесим, ну, чтобы дискриминации не было. Так лучше? Полегчало? Отлегло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Что резко значит ПОНЯТНОЕ ДЕЛО что дебил ехал больше 100??это что норма?? Если перед переходом останавливается автомобиль, это не повод другим участникам движения затормозить??и кто здесь понимает душевное состояние того мудака, который сбил девушку??человек топил!!господа мопедисты с такими комментариями, мое мнение о вас начинает меняться в отрицательную сторону. Так и до всплеска негатива недалеко. Занимайтесь спортом в строго отведенных для этого местах, а не,тренирутесь на людях, ведь кто то тоже может начать тренироваться на вас.всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 понятия не имею кто прав, а кто виноват в данной ситуации, т.к. не присутствовал при этом, но народ в Москве нервный, все куда-то торопятся (не иначе на тот свет), и сил дождаться зелёного не хватает у многих ( как у пешеходов, так и у водителей) постоянно вижу, как нетерпеливо народ бросается на проезжую часть, хотя горит красный.ну нету сил у них подождать ещё 2 секунды. эй люди, вы куда торопитесь,а ? Россия - щедрая душа, кладбищ хватит не всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения