fallen1 53 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вась,долго не получится у него отсиживаться,щас надо ментов подключать,они уже смогут отследить кредитки,айпишники и тому подобное.Жень,сам понимаешь,как "следствия" ведутся,примеров полно,и ты сам свидетель уже минимум двух таких.В общем, чем сможем-поможем,безусловно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akmaks 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Огласка прошла в контакт - репостят группы с численность >100 000. Теперь найти его - дело времени. Думаю, (а точнее, надеюсь) виновник сам явится с повинной, ибо жить с таким грузом тяжелей, чем "сидеть" и искупать свою вину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 он был в контакте 53 минуты назад с мобильного, удалил со страницы фото, на которых его рожа светитсяhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wmPb7k5IEWwJ:https://vk.com/id37745323+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruэто страница из кэша,он ее удалил давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) По состоянию на 21.00 05.0514 г-н Покромкин вышел на связь с следователем и обязан 06.05.14 до 13.00 явится в отделение ! В случае неявки его туда итог для него будет очень плачевный !!!Больше информации озвучит не могу в связи со следствием . Изменено 5 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имбирь 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Просто слов нет..Товарищ пилот, я уверена что Вы читаете этот форум. Представьте, пожалуйста, на момент, что убитая Вами девушка - это Ваша любимая, сестра, близкий друг.. Убийца которой вот так, как Вы сейчас, убегает из больнички, потому что боится ответить за свой поступок. Желаю Вам встретиться с мамой погибшей и посмотреть ей в глаза.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Огласка прошла в контакт - репостят группы с численность >100 000. Теперь найти его - дело времени. Думаю, (а точнее, надеюсь) виновник сам явится с повинной, ибо жить с таким грузом тяжелей, чем "сидеть" и искупать свою вину.теперь вопрос одумался или пытается уйти дальше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 по поводу Косыгина мое мнение: только светофоры по требованию и ограждения, ибо в темное время суток ИН не убережет пешеходов от водителей все равно, + при интенсивности движения их там за месяц в труху раскатают, а ночью на них побьется народа немеряно. да и от каждого дурака полицаев не положишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) по поводу Косыгина мое мнение: только светофоры по требованию и ограждения, ибо в темное время суток ИН не убережет пешеходов от водителей все равно, + при интенсивности движения их там за месяц в труху раскатают, а ночью на них побьется народа немеряно. да и от каждого дурака полицаев не положишь. Не касаясь данной трагедии,пешеходы там переходят в любом месте и в любое время,а чем ближе к Смотровой частота эта растёт в арифметической последовательности! Не нужно там лежачих полицейских,просто нужно думать где можно откручивать, а где этого не стоит делать! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Gosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubukka 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 просто нужно думать где можно откручивать, а где этого не стоит делать!Вот как показывает практика, думать получается не у всех.. поэтому и интересуются механическими преградами на пути убийственной скорости. Байкеры там тоже бьются, кста, и без пешеходов.Флудим уже, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 [quote name="bubukka" post="298839" timestamp="1399313580"Флудим уже, товарищи.Только после того как гонщик получет срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения