Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд отличный пример перехода с коляской по зебре показан в видео ещё одного летуна Данилы (не задолго до его аварии). Там, правда, с коляской обошлось...

Помню, пару лет назад в аналогичной ситуации не обошлось. Ребенок либо в реанимацию, либо в минус, летун улетел, вроде как не нашли. Хотя с уверенностью не скажу.

• Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Проблему с наземными и над/подземными переходами хорошо бы решать революцией в сознании водителей: высоченными штрафами за всё, что угодно (тот же заезд за стоп-линию, иной раз по зебре на свой зелёный с ребёнком приходится переходить, лавируя между машинами), неотвратимостью наказания (камеры везде, накопившиеся штрафы - невыпуск за границу и прочие "бонусы"), сильным увеличением коэффициента страховки и т.п. 

Для меня было полнейшим откровением, когда я в США катала с другом и в качестве страховочного варианта  предупредила, что в случае проблем съеду на правую обочину. А правая обочина отделяется от основных полос движения сплошной линией. Причём за этой сплошной совершенно пустая асфальтовая половина полосы. Друг был страшно удивлён и категорически запретил мне туда съезжать. Я вообще не могла понять, почему. Включу аварийку, там вообще пусто, никому не помешаю, это менее аварийноопасно, чем если я запаникую на трассе, а съехать на свободную обочину не смогу. И тогда он мне сказал потрясающую вещь (причём русский чел, не местный, просто живёт и работает там): сплошная линия - это всё равно, что бетонная стена. Как ты поедешь сквозь бетонную стену? Туда нельзя - и всё. Тебе же дороже выйдет.

Вот если у нас постепенно непопулярными, но вынужденными мерами, насадить в головах водителей такое же категоричное понимание ПДД, тогда и копать дорогущие подземные переходы не понадобится. Поиметь проблемы с пешеходом на пешеходном переходе должно оказаться настолько невыгодно, что летуны лишний раз прикинут, во что им обойдётся желание погонять с выключенными мозгами.

31 страница уже.

Всем много раз придется перебирать это переливание из пустого в порожнее и искать информацию по делу.

умерьте накал братцы сестрицы.

Начните уважать себя! Уважающий себя человек никогда не выразит неуважение к другому! А все запретить и всех наказать - удел раба, который вне оков жить не умеет!

Я за диктатуру и повсеместный террор, но при условии, что диктатор - Я!

Проблему с наземными и над/подземными переходами хорошо бы решать революцией в сознании водителей: высоченными штрафами за всё, что угодно (тот же заезд за стоп-линию, иной раз по зебре на свой зелёный с ребёнком приходится переходить, лавируя между машинами), неотвратимостью наказания (камеры везде, накопившиеся штрафы - невыпуск за границу и прочие "бонусы"), сильным увеличением коэффициента страховки и т.п. 

Для меня было полнейшим откровением, когда я в США катала с другом и в качестве страховочного варианта  предупредила, что в случае проблем съеду на правую обочину. А правая обочина отделяется от основных полос движения сплошной линией. Причём за этой сплошной совершенно пустая асфальтовая половина полосы. Друг был страшно удивлён и категорически запретил мне туда съезжать. Я вообще не могла понять, почему. Включу аварийку, там вообще пусто, никому не помешаю, это менее аварийноопасно, чем если я запаникую на трассе, а съехать на свободную обочину не смогу. И тогда он мне сказал потрясающую вещь (причём русский чел, не местный, просто живёт и работает там): сплошная линия - это всё равно, что бетонная стена. Как ты поедешь сквозь бетонную стену? Туда нельзя - и всё. Тебе же дороже выйдет.

Вот если у нас постепенно непопулярными, но вынужденными мерами, насадить в головах водителей такое же категоричное понимание ПДД, тогда и копать дорогущие подземные переходы не понадобится. Поиметь проблемы с пешеходом на пешеходном переходе должно оказаться настолько невыгодно, что летуны лишний раз прикинут, во что им обойдётся желание погонять с выключенными мозгами.

004jpg_5404263_11993326.jpg 

На фотографии изображён великий маг и волшеник - Бенджамин Франклин... он превращает бетонные стены в воздух... Если бетонные стены очень толстые, то необходимо два Бенджамина Франклина...

Я хотел этим сказать, что никакими штрафами камерами знаками запретами правилами мы не добьемся того уровня порядка, какой можно получить ликвидировав коррупцию и всякого рода блатняк...

Помню, пару лет назад в аналогичной ситуации не обошлось. Ребенок либо в реанимацию, либо в минус, летун улетел, вроде как не нашли. Хотя с уверенностью не скажу.

Кстати да... было  (((

Летуна, вроде, так и не нашли....

по состоянию на 06.05.14 на 15.00

Пилот явился , дал показания , получил подписку . 

Наши розыскные мероприятия пока сворачиваем , коль решит побегать, не надолго , думаю человек понял наши намерения . 

Большое спасибо всем кто не остался равнодушным и предоставил информацию !!!

Изменено пользователем lom

Была такая тема, черный спорт так и не нашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...