Condor 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На мой взгляд отличный пример перехода с коляской по зебре показан в видео ещё одного летуна Данилы (не задолго до его аварии). Там, правда, с коляской обошлось...Помню, пару лет назад в аналогичной ситуации не обошлось. Ребенок либо в реанимацию, либо в минус, летун улетел, вроде как не нашли. Хотя с уверенностью не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 можно думаю у дома его покараулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Проблему с наземными и над/подземными переходами хорошо бы решать революцией в сознании водителей: высоченными штрафами за всё, что угодно (тот же заезд за стоп-линию, иной раз по зебре на свой зелёный с ребёнком приходится переходить, лавируя между машинами), неотвратимостью наказания (камеры везде, накопившиеся штрафы - невыпуск за границу и прочие "бонусы"), сильным увеличением коэффициента страховки и т.п. Для меня было полнейшим откровением, когда я в США катала с другом и в качестве страховочного варианта предупредила, что в случае проблем съеду на правую обочину. А правая обочина отделяется от основных полос движения сплошной линией. Причём за этой сплошной совершенно пустая асфальтовая половина полосы. Друг был страшно удивлён и категорически запретил мне туда съезжать. Я вообще не могла понять, почему. Включу аварийку, там вообще пусто, никому не помешаю, это менее аварийноопасно, чем если я запаникую на трассе, а съехать на свободную обочину не смогу. И тогда он мне сказал потрясающую вещь (причём русский чел, не местный, просто живёт и работает там): сплошная линия - это всё равно, что бетонная стена. Как ты поедешь сквозь бетонную стену? Туда нельзя - и всё. Тебе же дороже выйдет. Вот если у нас постепенно непопулярными, но вынужденными мерами, насадить в головах водителей такое же категоричное понимание ПДД, тогда и копать дорогущие подземные переходы не понадобится. Поиметь проблемы с пешеходом на пешеходном переходе должно оказаться настолько невыгодно, что летуны лишний раз прикинут, во что им обойдётся желание погонять с выключенными мозгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 31 страница уже. Всем много раз придется перебирать это переливание из пустого в порожнее и искать информацию по делу.умерьте накал братцы сестрицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Начните уважать себя! Уважающий себя человек никогда не выразит неуважение к другому! А все запретить и всех наказать - удел раба, который вне оков жить не умеет!Я за диктатуру и повсеместный террор, но при условии, что диктатор - Я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Проблему с наземными и над/подземными переходами хорошо бы решать революцией в сознании водителей: высоченными штрафами за всё, что угодно (тот же заезд за стоп-линию, иной раз по зебре на свой зелёный с ребёнком приходится переходить, лавируя между машинами), неотвратимостью наказания (камеры везде, накопившиеся штрафы - невыпуск за границу и прочие "бонусы"), сильным увеличением коэффициента страховки и т.п. Для меня было полнейшим откровением, когда я в США катала с другом и в качестве страховочного варианта предупредила, что в случае проблем съеду на правую обочину. А правая обочина отделяется от основных полос движения сплошной линией. Причём за этой сплошной совершенно пустая асфальтовая половина полосы. Друг был страшно удивлён и категорически запретил мне туда съезжать. Я вообще не могла понять, почему. Включу аварийку, там вообще пусто, никому не помешаю, это менее аварийноопасно, чем если я запаникую на трассе, а съехать на свободную обочину не смогу. И тогда он мне сказал потрясающую вещь (причём русский чел, не местный, просто живёт и работает там): сплошная линия - это всё равно, что бетонная стена. Как ты поедешь сквозь бетонную стену? Туда нельзя - и всё. Тебе же дороже выйдет. Вот если у нас постепенно непопулярными, но вынужденными мерами, насадить в головах водителей такое же категоричное понимание ПДД, тогда и копать дорогущие подземные переходы не понадобится. Поиметь проблемы с пешеходом на пешеходном переходе должно оказаться настолько невыгодно, что летуны лишний раз прикинут, во что им обойдётся желание погонять с выключенными мозгами. На фотографии изображён великий маг и волшеник - Бенджамин Франклин... он превращает бетонные стены в воздух... Если бетонные стены очень толстые, то необходимо два Бенджамина Франклина... Я хотел этим сказать, что никакими штрафами камерами знаками запретами правилами мы не добьемся того уровня порядка, какой можно получить ликвидировав коррупцию и всякого рода блатняк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Помню, пару лет назад в аналогичной ситуации не обошлось. Ребенок либо в реанимацию, либо в минус, летун улетел, вроде как не нашли. Хотя с уверенностью не скажу.Кстати да... было (((Летуна, вроде, так и не нашли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) по состоянию на 06.05.14 на 15.00Пилот явился , дал показания , получил подписку . Наши розыскные мероприятия пока сворачиваем , коль решит побегать, не надолго , думаю человек понял наши намерения . Большое спасибо всем кто не остался равнодушным и предоставил информацию !!! Изменено 6 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Помню, пару лет назад в аналогичной ситуации не обошлось. Ребенок либо в реанимацию, либо в минус, летун улетел, вроде как не нашли. Хотя с уверенностью не скажу.Была такая тема, черный спорт так и не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ev-jenia,Краткая илюстоация к фразам "водителей казнить, заставить их платить, пешеход свещенное животное" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения