Moneycan 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сообщение к картинке: Ребят! Кто знал Настю, свяжитесь со мной, пожалуйста, нужно помочь ее семье с деньгами на похороны!http://vk.com/serj22 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Moneycan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Насколько я понял она переходила слева направо и никто не останавливался её пропускать и пилот не видел авто остановившиеся пропустить пешехода.p.s. никого не пытаюсь оправдать, просто привёл случай из жизни.Вас на месте не было - все вами сказанное это домыслы, которые не очень то уместныЕсть факты, есть свидетели и не одинИ есть девочка, которая погибла под колесами мотоцикла на пешеходном переходе- этого достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вас на месте не было - все вами сказанное это домыслы, которые не очень то уместныЕсть факты, есть свидетели и не одинИ есть девочка, которая погибла под колесами мотоцикла на пешеходном переходе- этого достаточно Более скажу, это даже не домыслы, а всего лишь предположения основанные на информации из постов выше. Не хочу с Вами спорить. Есть факты, есть свидетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Если судить по фотографиям - то у р6 стоит банка,значит орал он громко. А теперь вопрос: как можно было не услышать,и тупо шагнуть перед мотоциклом? А очень просто,если судить по себе. Случай у меня был,после которого я стал в 10 раз внимательнее. Я шёл по жаркой стране,в наушниках (вакуумных!),и можно сказать тупо шагнул под машину,благо он остановиться успел. Вот сам от себя не ожидал. Я знаю как правильно переходить дорогу,с этим проблем никаких нет. Но в тот момент так получилось. А виной было полное отсутствие звуков кроме музыки,я шёл как в тумане. Теперь же я всегда делаю либо тише,либо снимаю 1 наушник и только потом перехожу. Рефлекс выработался замечательный. Было ли всё это так? вполне вероятно,девочка молодая. Сейчас 99% молодого населения ходит в наушниках (НТР мать её!).Я этот урок для себя усвоил,она не успела. Так что тут пилота винить не нужно,пока нет всех подробностей что и как. Повторюсь. Я вышел на дорогу ЧЁТКО перед машиной,дело было во дворах,скорость небольшая. Или ещё случай вспомнил,с мальчиком,который шёл с мамой. Причём такой уже взрослый достаточно. Игрался с мячиком. Я еду,и понимаю (тоже во дворах было),что он сейчас 100% уронит мяч,и полетит за ним мне под колёса. И что вы думаете? Через секунду так и получается. Благо я был к этому готов. А ему всё равно где бы это произошло,он сделал так на рефлексах. На переходе ли,или где ещё. И был бы трупик маленький,а потом кого винить? Просто бросился под колёса Изменено 1 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) 1- Уважаемые форумчане!!! Учитесь более корректно выражать свои мысли, в первую очередь думайте, что вы можете кого-то нехотя зацепить за больное! Что касаемо дтп! Наезд на пешехода произошел в начале левого ряда, со слов свидетелей в среднем остановилось авто. Девочка действительно была в наушниках и могла не слышать мото, скорость мото зашкаливает что можно рассчитать по скользяку в 130 метров и по тому что с перехода девочку откинула на 25 метров!!!! Скорость была не менее 180 (имхо надо быть полным дебилом чтоб там так гонять) хоронить будут в закрытом гробу, до сих пор картина перед глазами стоит, не могу уснуть. Теперь лично моё мнение, еслиб такое произошло с моим родственником то думаю вряд-ли меня кто-то удержал от самосуда на месте. Пилот поедет отдыхать на 5-7 лет. Но толку от этого ровным счетом 0 ибо это уже не вернет человечка.P.S что касаемо пешеходного перехода, побывайте в Европе и вы увидите реакцию водителей на пешеходов, как только пешеход ставит ногу на зебру весь поток ( не зависимо от количества полос и скорости) останавливается и это нормальная реакция нормальных людей. У нас до этого еще очень далеко, а причиной наша с Вами быдлячность мы все себя считаем королями дороги!!! И пока не научимся уважать других участников движения, не зависимо от статуса и количества денег, у нас будут подобные случаи!!! Изменено 1 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 P.S что касаемо пешеходного перехода, побывайте в Европе и вы увидите реакцию водителей на пешеходов, как только пешеход ставит ногу на зебру весь поток ( не зависимо от количества полос и скорости) останавливается Я был в Европе. Перед глазами стоит картина моста,на котором установлен знак ограничения скорости 60км\ч. Как только машины на него поднимались,все ехали с одинаковой скоростью. Да и разогнаться негде особо. Всё в светофорах,что я считаю правильно. Потоки режутся,и смысла превышать практически никакого нет,т.к. ты упрешься в следующий светофор. А у нас ездят вот так. Это тяжело будет изменить,разве только штрафы космические делать,причём брать процент от зарплаты. А не дедушка с пенсией и миллионер,которые заплатят одинаковое количество денег. эээх,утопия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_doctor 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Предполагаю, что девочка ничего не слышала, она была в наушниках, т.к. на месте ДТП, лично видел наушники с оторванным джеком и резинками.Уточню, после удара об девушку, пилот пытался оттормозится, ему это не удалось, завалишийся мотоцикл проехал на правом боку 130 метров(по замерам ДПС)У девушки масса повреждений, лица не видел, а вот тело повреждено сильно.В общем зрелище ужасное. Изменено 1 мая, 2014 пользователем black_doctor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrupalov 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 пилота не оправдываю, но после принятия этого дебильного закона зачастую выходят даже не посмотрев, что мот, что коробка не умеет остановиться даже с 60 км до 0 за долю секундыземля пухомПолностью поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спорите,ругаетесь,кто прав кто виноват. Позвольте такой вопрос помощь психологов возможна?!?Сейчас она необходима и Маме с Бабушкой и Пилоту!Есть такая возможность?Есть на Форуме психологи кто может оказать такую услугу безвозмездно!?? Девочке земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Паш, что касается треков, то их никто не закрывал. Трек дни на MRW раза 4 за год проводятся. Плюс тренировки и гонки класса open в рамках RSBK. Правда большинство " уличных гонщиков" отваливались после первого раза даже после Мячково. Ибо езда по треку и по городу - диаметрально противоположные вещи. Да и денег это стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения