Дельта 12 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.14 16:17; ДТП; поворот на Видное; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Откуда поворот??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) На Я.К отметки о ДТП без комментариев есть и на повороте со старой Каширки, и на развязке МКАД х М4, так что пока хз... Но я за старую каширку. ПС: на ближайщем к Мск перекрестке М4 х Каширка тоже отметка ДТП... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Сарагоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Подтверждаю, после выезда на м4 со МКАД перед поворотом на Видное. Пилот был рядом с мото, визуально как будто притерлись. Остановиться не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подтверждаю, после выезда на м4 со МКАД перед поворотом на Видное. Пилот был рядом с мото, визуально как будто притерлись. Остановиться не смог.Добрый день, нужны данные по ТС(обоим) и экипу пилота для статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день, нужны данные по ТС(обоим) и экипу пилота для статистики. увы, ехал в другом направлении(в сторону центра), что успел заметить так это шлем и куртку, вроде боты еще были, по мотоциклу не скажу точно, а вот авто на солярис очень похоже было, могу ошибаться.я тоже оказываю помощь по статистике, не заполнял данные ибо ожидал что кто нибудь напишет из тех кто там был100% могу сказать что пилот был на ногах, и точка на карте неправильно выставляется. там получается сразу после выезда со мкада на М4 поворот на Видное метров 300-400 от МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения