Перейти к содержанию

01.05.14 23:36; ДТП; Москва, Профсоюзная ул. 118; сбили пилота увезли на скорой на месте остался сын 89851959288-Томара прохожий; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

01.05.14 23:36; ДТП; Москва, Профсоюзная ул. 118; сбили пилота увезли на скорой на месте остался сын 89851959288-Томара прохожий; Помощь в оформлении

На месте. Пилот на фурии 64 г.р. Экип куртка, шлем. Открытый перелом голени. Увезли в 7 г.б.

Водитель стал разворачиваться не дожидаясь стрелки. Пока не отрицает вину. Дпс прибыли.

На месте родственник. Все документы в наличии.

Но помощь в оформлении не помешает.

Фото позже.

Приехал странный подполковник из юзао. Кому то звонит. Возможно знакомый. На вопорос испектору не знакомый ли водителя, очень странно отреагировал.

Так как Андрей останется до конца, то я уже дома.

ДТП произошло в период с 23.05 до 23.10.

Водитель решил проскочить и развернуться без стрелки, на зеленый, и не ожидал что можно так быстро после загорания зеленого пересечь перекресток, как это сделал мотоцикл. На момент моего отъезда вину свою не отрицал.

Пилот Вячеслав в норме, кроме открытого перелома голени, остальное цело.

На месте с доками его пасынок. Эвакуатор вызвали, куда отвезти есть.

И вот фото.

eE16tyF-tuQ.jpg5GHSOQq5pas.jpgRPOtiqonsOI.jpgQ4WPxf5bVN8.jpgHRizP2imPtU.jpgkcvY_9dE3PY.jpgZ2VBBPERHQs.jpgWByuqmQmM4g.jpgIQAyL_S7XVA.jpgAtr5i5W4ykQ.jpg

Все оформили. Со слов следователя водитель авто в показаниях написал все как было: разворот на красный. Водитель шёл на контакт и обещал помогать. Сын мотоциклиста обещал от писаться у нас. Визитку ему дал.

Из экипажа по моим сведениям шапка и куртпа

Ах и да, если Андрей приезжает на аварию это не значит что можно сваливать... Ибо мне скучноооооооо;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...