Дельта 12 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.14 23:36; ДТП; Москва, Профсоюзная ул. 118; сбили пилота увезли на скорой на месте остался сын 89851959288-Томара прохожий; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На месте. Пилот на фурии 64 г.р. Экип куртка, шлем. Открытый перелом голени. Увезли в 7 г.б.Водитель стал разворачиваться не дожидаясь стрелки. Пока не отрицает вину. Дпс прибыли.На месте родственник. Все документы в наличии.Но помощь в оформлении не помешает.Фото позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 сча подойду пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Приехал странный подполковник из юзао. Кому то звонит. Возможно знакомый. На вопорос испектору не знакомый ли водителя, очень странно отреагировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так как Андрей останется до конца, то я уже дома.ДТП произошло в период с 23.05 до 23.10.Водитель решил проскочить и развернуться без стрелки, на зеленый, и не ожидал что можно так быстро после загорания зеленого пересечь перекресток, как это сделал мотоцикл. На момент моего отъезда вину свою не отрицал.Пилот Вячеслав в норме, кроме открытого перелома голени, остальное цело.На месте с доками его пасынок. Эвакуатор вызвали, куда отвезти есть.И вот фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все оформили. Со слов следователя водитель авто в показаниях написал все как было: разворот на красный. Водитель шёл на контакт и обещал помогать. Сын мотоциклиста обещал от писаться у нас. Визитку ему дал. Из экипажа по моим сведениям шапка и куртпа Ах и да, если Андрей приезжает на аварию это не значит что можно сваливать... Ибо мне скучноооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения