Samodelkin 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А кто едет в Бородино в воскресенье? 200 лет, намечается полный реконструкторский трэш, угар и чад кутежа. (инфа вся в инете есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А разве не в субботу самый экшен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamsKeeper 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Народ! у меня дача в д. Горки непосредственно на БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ! Я сейчас тут. Ща расскажу как всё будет... в субботы, т.е. сегодня репетиция в 15.00 на самом деле если нет желания тусоваться в толпе размером 200 000 человек то надо приезжать сегодня! Но самый экшн в воскресенье.... говорят г-н Путин прибудет. куча ментов снайпера и т.д. + куча мотобата! Со своей стороны могу организовать стоянку байков у себя во дворе! если кого интересует звоните. т в личке вроде есть ну или пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти