Перейти к содержанию

02.05.14 01:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт.; на пересечении с улицей удальцова пилот в плохом состоянии 89099358504-Анатолий очевидец; Помощь в офор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Шёл домой после встречи с другом от станции метро Проспект Вернадского.

Перешёл подземный переход под Ленинским, вышел на поверхность и услышал байк перещелкивающий передачи, затем удар.

Поворачиваю голову а там экшн- мот валяется,загорается и шевроле лачетти поперек с битым боком.

Подъехал тракторист с бочкой (который поливал на Удальцова клумбы) как мог пытался тушить мот, но получалось очень плохо. Потом один из остановившихся водителей принес огнетушитель и таки справился с огнем (только не понятно на кой остановились водители ещё машин примерно 10, которые перекрыли два крайних левых ряда, какой-либо помощи от них не было видно, только обступили пилота и варешками шлёпали).

Скорая приехала через минут 9-10, пожарные 14-15 мин. гаи также .Пилота посадили в первую скорую и всё это время не увозили.Затем место проишествия на 40 минут стало посто местом поломничества скорых (насчитал 9 штук), которые проезжая мимо останавливались кто надолго, кто нет.

Сдаётся мне что словно ждали когда пилот помрёт, дабы сообщить родственикам весть и начать обсуждать похоронные услуги за бонус...

Скажите,неужели я прав по-поводу скорых и это обычная практика при ДТП?!

объяснаю.

про паломничество: каждая скорая по инструкции обязана остановится, видя серьезное дтп и убедиться, что помощь не нужна.

про простой : тут двояко. с одной стороны, больному могут быть необходимые экстренные манипуляции ( интубация, катетеризация центральной вены, остановка крупного кровотечения, прочее) , которые технически НЕВОЗМОЖНО делать на ходу. по регламенту, срок реанимационных мероприятий на только что остановившемся больном - 40 минут после какой - либо активности. т.е. если он встал, вы 30 минут качали, добились 10 сокращений сердца, и он снова встал - снова физкультура 40 минут. это регламент, иногда иначе и не всегда это преступление. поверьте человеку, который пробовал качать больного на ходу - это НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ СОВСЕМ!

Или ребра сломаешь, или легкое плрвешь, или сам убъешься.

таким образом, скорая могла все это время реально бороться за жизнь человека.

с другой стороны, скорая, повезшая больного в стационар и похоронившая его по дороге, по сравнению со скорой, похоронившей на месте, получит по шапке намного сильнее. НАМНОГО-НАМНОГО. выговор минимум.

таким образом, врач , видя агональное состояние, предпочтет на месте или стабилизировать, или довести до логического.

справедливости ради. агогальным, доезжающим до больницы, КРАЙНЕ- КРАЙНЕ редко удается помлчь. такие истории, чпще всего, сразу пеоеходят в разряд баек.

спасибо.

Biturbo, просто очень много звонков по этому адресу поступило в 112, т.к. праздники каждый своим долгом решил позвонить и вызвать бригаду. 1ая скорая долго стояла и не везла в больницу, хотя гкб№31 в радиусе менее 1 км. от места ДТП, на Лобачевского. По ДТП предсказуемо: Красный, скорость, ну и как  результат конечно плачевный. На видео в по кадровой съемке (примерно 1к/с) скорость пилота можно оценить. Зеленый для проезжающих горел уже как 5 сек. удар пришелся в заднюю левую часть авто.

P.S. Полностью согласен с Dofamine.

Изменено пользователем ScReeMager

И так, имеем:

Пилот Давид Зурабович Азарашвили  1988 г.р. управляя мотоциклом Honda CBR-1000RR черно-белого цвета гнз 6108 АХ 77 ехал по Ленинскому проспекту в сторону области. В районе перекрестка с ул. Удальцова, пилот не заметил красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем, двигавшемся с ул. Удальцова в сторону ул. Новаторов, пересекая Ленинский проспект на разрешающий сигнал светофора.  От удара машину развернуло на 180 градусов, а мотоцикл сгорел. Пилот получил множественные травмы, не совместимые с жизнью. Скончался не приходя в сознание через несколько минут в машине скорой помощи. Со слов свидетеля, нашего МГ, которого погибший обошел перед перекрестком, скорость МГ была 169

Изменено пользователем Smok

Ребят, я поправлю... Пилот Азарашвили. Так будет правильно

для "помним"

шлем и куртка 100% - то что было видно,

про остальной экип сказать не могу

Изменено пользователем S-L-Y

для "помним"

шлем и куртка 100% - то что было видно,

про остальной экип сказать не могу

http://pomnim.motocitizen.info/azarashvili-david-zurabovich-25-let/ - поправила, спасибо 

Шёл домой после встречи с другом от станции метро Проспект Вернадского.

Перешёл подземный переход под Ленинским, вышел на поверхность и услышал байк перещелкивающий передачи, затем удар.

Поворачиваю голову а там экшн- мот валяется,загорается и шевроле лачетти поперек с битым боком.

Подъехал тракторист с бочкой (который поливал на Удальцова клумбы) как мог пытался тушить мот, но получалось очень плохо. Потом один из остановившихся водителей принес огнетушитель и таки справился с огнем (только не понятно на кой остановились водители ещё машин примерно 10, которые перекрыли два крайних левых ряда, какой-либо помощи от них не было видно, только обступили пилота и варешками шлёпали).

Скорая приехала через минут 9-10, пожарные 14-15 мин. гаи также .Пилота посадили в первую скорую и всё это время не увозили.Затем место проишествия на 40 минут стало посто местом поломничества скорых (насчитал 9 штук), которые проезжая мимо останавливались кто надолго, кто нет.

Сдаётся мне что словно ждали когда пилот помрёт, дабы сообщить родственикам весть и начать обсуждать похоронные услуги за бонус...

Скажите,неужели я прав по-поводу скорых и это обычная практика при ДТП?!

К сожалению -да( У меня друг фельдшером работает на скорой. Это их подработка. И я в 11 году разложился конкретно, домой агент приехал, сообщил, что труп. А я в это время в шоковой реанимации Склифа лежал(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...