Дельта 12 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.14 18:01; ДТП; Троицк; Троицк, улица Курочкина на перес. с ул. Текстильщиков, пилота на Honda Lead увезла скорая, ГАИ на месте; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 во блин... щас сбегаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Никого нет. Только обломки знака аварийной остановки. Нашел друзей водителя авто. Авто вольво, за рулем была девушка, завершала маневр, скутер решил всех об'ехать и вошел в заднюю дверь вольво.Пилот скутера таджик 21 год. Увезли в больницу, хз какую. Перелом ключицы, травма головы. Скутерист был в шлеме который слетел. Скутер забрали родители.Больше ничего не узнал.говорят подъезжало несколько МГ до моего прихода. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Со мной связался звонивший оператору. Сказал что ДТП произошло за 40-50 минут до звонка, поэтому я пришел к шапочному разбору.Говорит эти таджики всегда летели без мозга на этой табуретке.есть фото скутера Изменено 2 мая, 2014 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Со мной связался звонивший оператору. Сказал что ДТП произошло за 40-50 минут до звонка, поэтому я пришел к шапочному разбору.Говорит эти таджики всегда летели без мозга на этой табуретке.есть фото скутераКстати, скут не полтинник. Скут объемом 100 куб/см. Сам на таком езжу. Достаточно серьезный скут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 виноватым кого признали в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения