Перейти к содержанию

02.05.14 19:19; ДТП; Тбилиси цицамури ориентир мост сервис центр вольво; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Ответил я. Он успел позвонить, передать информацию и попросить помощи

Максим позвонил мне. Попросил помощи и разместить информацию. Мой телефон в заглавном сообщении. Его телефон я уже написал. Зарядки его телефона хватило на один звонок. Что тут странного. Человеку нужна помощь. Кто то может помочь?

Понял, значит тебе звонил. До Карины тоже не дозвонился, возможно они уехали из Тбилиси. Будет с ними связь передам на счет пилота. Но видимо они уехали, сегодня должны в Батуми быть ( по планам ) Изменено пользователем Indeec

Как и писал выше, где-то там Stas. Я ему писал и скинул тел пилота. Он созвонился с с Максимом (пострадавшим пилотом). После звонка написал мне следующее: "Чувак жив и здоров. Группа разбора у него в воскресение. Будет мне звонить если что надо."

Друзья, извините за флуд, но я не могу не поздравить всех активных участников Программы с тем, что нам звонят люди, находящиеся в соседних странах, с надеждой получить поддержку. И, в той или иной степени, эту поддержку получают.

Друзья, извините за флуд, но я не могу не поздравить всех активных участников Программы с тем, что нам звонят люди, находящиеся в соседних странах, с надеждой получить поддержку. И, в той или иной степени, эту поддержку получают.

Всем привет!, благодарю за поддержку,есчо б найти юриста местного с опытом подобных разборов,было б вааще шоколадно,впрочем чем щас и занят))) По сути...ехал со скоростью потока там 110 ограничение,в левом ряду ближе к осевой и между мной и отбойником пытался пролететь молодой джигит со скоростью знааачительно более высокой ,спешил в аэропорт говорит,зеркалом бьёт мне по рулю - полет голова-жопа-жопа-голова метров 50 жизнь перед глазами не пролетала мысль одна группироваться крутиться-крутиться гася энергию,мот  прокувыркался есчо метров 100 от меня.экип отработал на 100% кожа рулит.скорая настойчиво предлагает больничку и требует денег за выезд,я в шоке от такого гостеприимства и  посылаю их лесом.к моменту как приехал следователь исчезает свидетель,говорят что все записали но переводчика нет ничего не показывают.мот эвакуируют на экспертизу.джигит стоял в 3х километрах говорит перестроится не мог вправо-ессно чуш полная.везут обоих на освидетельствование.подзарядил тел и с боем фотаю конверт на котором каракули с моей фамилией -переводчика нет,следак несёт пургу что фотать документы не положено и ты что мне не доверяешь..)))завтра воскресенье 10 утра разбор...чегонибудь проясниться отпишу к обеду...следак говорит неделю придется здесь потусить экспертиза все дела..мой тел +995557334148 передать мона местным с опытом желат.юридическим))ибо денег с джигита быстро не вытащить(

Изменено пользователем MaxMax
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...