Перейти к содержанию

01.05.14 22:18; Мот и пешеход; Москва, Варшавское ш. 46; пилот мото сбил 2-х пешеходов; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Готов согласиться с довадами, что мы не верно оценили данное ДТП. Всё что мы знаем- это слова инспекторов, которые не являются свидетелями. Поясни нам, отчего пилот убежал? Если со слов свидетеля, ДТП произошло вне пешеходного перехода, да и сами пешеходы были пьяны...

о протаскивании

тут 

http://motocitizen.i...jatnickogo-sho/ тело в 120 кг управляя 125-150 кубами пролетело метров 25, при "удачном" контакте пешехода и байка не сомневаюсь, что пит, при достаточной скорости, протащит не очень тяжелую девочку хоть 70 метров, хоть 150

Я могу написать что он пролетел вместе с 150 кубами 300 метров но насколько это будет правдой?

Так же как и пит протащит 150 метров дефочку только если умудритсо посадить ее к себе вторым номером...

Изменено пользователем Samogon

Пилота в студию какого, прошу прощения? Питбайка? Я его знать не знаю.

Свидетель? Андрей, марка А.М неизвестна, Мотоцикла-БМВ Ф 800 ГС

Мои контакты в профиле

Я на месте не был и на дтп не выезжал. Просто узнал, что такое дтп было, и узнал, что свидетель-мой друг. И он был на месте с самого начала. Внесён ли он в протокол, могу выяснить сегодня, если он не работает. Отписался тут, так как рассказав при встрече ему, что тут понаписано, он был в шоке.

Пилот питбайка, возможно, свалил, т.к у него не было с собой документов. Думаю, самое верное предположение. Пока Андрей с него снимал шлем и узнавал о самочувствии, перегаром не несло от пилота. Точнее должна устанавливать экспертиза, которая проводится для ВСЕХ участников ДТП.

Пы.Сы.

Что за питбайк смерти, который протаскивает бедных пешеходов 50 метров? Какой массой он должен обладать, чтоб пешеходов так подбросило от удара? Или у него спереди ковш был закреплён, где он волочил пешехода? Или между колёс человек застрял?

Во-первых даже по фотографиям видно, что пешеходного перехода не было и в помине. Он был, метров 70 до места аварии. Пешеходы решили просто перебежать дорогу. Обсуждать варианты протаскивания питбайком сбитого пешехода даже не буду.

С мотофорума:

А переход там дебильный. Зебры нет, знака нет, стоп-линии нет. Есть просто светофор для транспорта. И постоянно стоящая пробка. Поэтому мотоциклы там едут всегда в междурядье, в том числе и на красный, тупо не замечая его.

А пешеходы прут там по диагонали, до светофора, после светофора, и не глядят по сторонам, забывая про мотоциклы...

P.S.: вот собственно и сам светофор, о котором идет речь:

cd6f32ee4c4d9307ee9930c01a88434c.jpg

Изменено пользователем leg0

Если отсутствует зебра или знак, то перехода не существует.

Посмотрел фото-знак отсутствует. Вопросы?

Если отсутствует зебра или знак, то перехода не существует.

Посмотрел фото-знак отсутствует. Вопросы?

Осталось объяснить это тем, кто туда влепил светофор для пешеходов и самим пешеходам.

Что нет знаков (причем в обе стороны) и разметки согласен. Вопрос скорее в том, не на красный ли пилот шпарил.

Изменено пользователем leg0

Что за претензия?

"Во-вторых по какой-то непонятной только мне причине никто не сказал, что оба пешехода были сильно пьяны. В протокол это занесено или нет-неизвестно."

Спроси своего товарища, почему он, как свидетель не остался, не дал показания, и не проконтролировал что его показания оформлены надлежащим образом.

"Товарищи, сегодня общался ЛИЧНО со свидетелем ДТП. Этот же человек позвонил в мотоситизен. Зовут Андреем."

Странно, в рассылке указано другое имя.

"Сделал, естественно, неправильно, но тем не менее."

Афигеть! Прости меня, неизвестный гонсчиг, ты белый и пушистый, всего лишь свалил

Вот ездить без доков это круто, а ответить за дтп, фигня какая

"Точнее должна устанавливать экспертиза, которая проводится для ВСЕХ участников ДТП."

Интересная логика. Пешеки "бухие" хоть твой товарищь их не тестил, а от пелота "не пахло" - значит трезвый.

Пелот свалил, пешек в больничке - значит пелот нивинават

Изменено пользователем S-L-Y

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...