leg0 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Собственно участок с переходом: http://www.youtube.com/watch?v=lzsi5xUv-Zk&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я на ДТП еще в 95-м ездить начал,и чо?Даниче. Значит не видел полетов во сне и наяву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Даниче.Значит не видел полетов во сне и наявуога,и даже сам когда летал глазки закрывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ехал там вчера, специально смотрел - ни знаков, ни разметки, только светофор.Значит, пешики переходили в неположенном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Значит, пешики переходили в неположенном местекак сказал в свое время Колокольцев, 'я тоже бывает переходил в неположенном месте, но это же не повод был меня сбивать' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 как сказал в свое время Колокольцев, 'я тоже бывает переходил в неположенном месте, но это же не повод был меня сбивать'нет, переходи, но если что - вся ответственность на тебе... ремонт ТС, возмещение вреда здоровью водителю и другим пострадавшим..так должно быть... так как кроме рублевого удара у нас не понимают, может начнут наконец по сторонам смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) keicy, а это применимо в случае, если для транспорта горел красный?P.S.: вопрос не для вброса, а для общего понимания. Изменено 4 мая, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Там надземный переход был установлен ещё перед новым годом. А светофор по каким-то причинам не убрали! Часто там наблюдаю бегущих пешиков с выпученными глазами как у бешеной селёдки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Раз есть светофор, значит есть переходhttp://s018.radikal.ru/i515/1405/fe/4a2c9e094ef1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Раз есть светофор, значит есть переходhttp://s018.radikal.ru/i515/1405/fe/4a2c9e094ef1.jpgСлай, тут вопрос спорный. Если обращаться к ПДД, то "Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2. А в данном случае ни разметки, ни знака, но есть светофор, о котором отсылка есть в контексте регулируемый/нерегулируемый переход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти