Koger 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 наверно так обидно ждать и не дождаться...надеюсь там ему лучше чем было тут. главное родным теперь набраться сил и пережить это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Собалезную всем и скорблю вместе с вами!Очень тяжело терять вас мои братья и сестры!Леша пусть тебе там будет хорошо!Досвидания друг(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вечного сезона Лешка... Юля, а что с водителем машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ...Земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вечного сезона Лешка... Юля, а что с водителем машины?Водитель машины без изменений.У него переломы ребер,начался отек легких,голова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marrakech 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Земля пухом ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 R.I.P. Ровных облаков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, а деньги на похороны собирать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, а деньги на похороны собирать будем?Хоронить его будут не в Москве.В субботу на горе проходила акция 'Фото на мото', сбор средств в помощь Алексею.Я не знаю,куда будут направлены собранные средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти