Koger 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 наверно так обидно ждать и не дождаться...надеюсь там ему лучше чем было тут. главное родным теперь набраться сил и пережить это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Собалезную всем и скорблю вместе с вами!Очень тяжело терять вас мои братья и сестры!Леша пусть тебе там будет хорошо!Досвидания друг(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вечного сезона Лешка... Юля, а что с водителем машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ...Земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вечного сезона Лешка... Юля, а что с водителем машины?Водитель машины без изменений.У него переломы ребер,начался отек легких,голова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marrakech 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Земля пухом ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 R.I.P. Ровных облаков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, а деньги на похороны собирать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, а деньги на похороны собирать будем?Хоронить его будут не в Москве.В субботу на горе проходила акция 'Фото на мото', сбор средств в помощь Алексею.Я не знаю,куда будут направлены собранные средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти