AndyZ 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Осознанно таранить - преступно.Осознанно таранить тех, кто меньше тебя - преступно вдвойне.Страшно себе представить взбесившегося водителя фуры/груженого КАМАЗа, который обидится на легковушки, которые едут быстрее него, и начнет их таранить. странно почему,когда я еду на машине, меня никто не подрезает, не рычит рядом прямотоком, зеркала не складывает? может я просто в эти самые не сложенные зеркала смотрю иногдаИ я прошу прощения за оффтоп, но двухколесные братья не всегда бывают правы.Когда еду на машине, посматриваю в боковое зеркало даже во время перестроения.Один раз в этом сезоне это уже спасло от сноса чоппериста, который пошел на опережение справа, когда я плавно перестраивался из 2й полосы в 1ю и уже занял ~1/3 1й полосы. Когда смотрел в зеркало в момент начала маневра (и перед маневром), никого справа не было.Выдохнул, но буквально через 100 метров понял манеру езды пилота (П). Он двигался во 2й полосе (проезжая часть имеет их 2 штуки в каждую строну, есть повороты налево на светофорах) в правой колее достаточно близко к впереди идущему авто (А).При приближении к следующему перекрестку во 2й полосе стояли машины с включенными левыми поворотниками, 1я полоса абсолютно свободна. А включает правый поворотник и начинает смещаться в 1ю полосу. П начинает смещаться вслед за А. Когда А уже занял половину 1й полосы П смещается еще правее и начинает ускоряться.А его замечает и притормаживает, пропуская. Буквально через 200 м, П по 2й полосе опережает несколько едущих машин в 1й и подрезая одну из них, поворачивает из 2й полосы сразу на заправку. Благо и на этот раз его ангел-хранитель был рядом. Каюсь, послал пилоту 100 лучей любви вслед за то, что двигался в мертвой зоне и выходил на опережение уже перестраивающегося авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVera 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Андрей, как самочувствие, когда домой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вот тоже хочу объективно разобраться в произошедшем (только не называйте меня сразу «троллем»), поэтому у меня возникает масса вопросов:1) Почему видео с регистратора сознательно было выложено без звука? Быть может, чтобы скрыть акцент водителя автомобиля на отломанном зеркале?..2) Почему видео с регистратора сознательно было выложено в предельно обрезанном виде – без предыстории и дальнейшего развития диалога (хотя бы +2…3 предшествующих и последующих минут). Быть может, чтобы скрыть роль мотоциклистов в развитии конфликта?..3) Почему непосредственный участник ДТП (мотоциклист) при описании предыстории конфликта остаётся подчёркнуто лаконичным и уходит от ответа на все уточняющие вопросы? Быть может... ну, вы поняли.4) Ну, и последний, риторический: почему в секте сообществе мотограждан так модно навешивать ярлык «тролля» и отправлять в бан любого, кто высказывает точку зрения, отличную от точки зрения агрессивно-послушного большинства? И почему программа всё дальше и дальше уходит от принципов непредвзятости, объективности и правдивости?.. Пострадавшим – выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня вопрос другой. Почему я, будучи коробочником, за три года езды по Москве ни разу не имел проблем с мотоциклистами? Мне никто не орал ничего в окно, не отбивал зеркала и не бил фары? Притом что я езжу по ЗАО и ЮЗАО, машина у меня, хоть и собрана из запчастей (гниют кузова в Москве), может ехать как 60-90-100, так и 150-170. Почему за три года у меня было всего два ДТП, оба мелкие - одно с невнимательным бомбилой-азиятом и второе с подростком на скутере, который быстро смылся (в полицию звонить не стал, он мне въехал в уже мятое крыло, да и не найти его)Может потому что я знаю ПДД, смотрю в зеркала, пользуюсь поворотниками и не даю газу в пол кроме тех мест, где это относительно безопасно? Притом повторюсь, в моей машине относительную ценность имеет движок - кузовные панели мятые и меняные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вот тоже хочу объективно разобраться в произошедшем (только не называйте меня сразу «троллем»), поэтому у меня возникает масса вопросов:1) Почему видео с регистратора сознательно было выложено без звука? Быть может, чтобы скрыть акцент водителя автомобиля на отломанном зеркале?..2) Почему видео с регистратора сознательно было выложено в предельно обрезанном виде – без предыстории и дальнейшего развития диалога (хотя бы +2…3 предшествующих и последующих минут). Быть может, чтобы скрыть роль мотоциклистов в развитии конфликта?..3) Почему непосредственный участник ДТП (мотоциклист) при описании предыстории конфликта остаётся подчёркнуто лаконичным и уходит от ответа на все уточняющие вопросы? Быть может... ну, вы поняли.4) Ну, и последний, риторический: почему в секте сообществе мотограждан так модно навешивать ярлык «тролля» и отправлять в бан любого, кто высказывает точку зрения, отличную от точки зрения агрессивно-послушного большинства? И почему программа всё дальше и дальше уходит от принципов непредвзятости, объективности и правдивости?..Пострадавшим – выздоровления.Отвечу на последний вопрос. Бан был дан за нарушение правил форума, конкретно, за мат. И прошу дать объяснение по обвинению Программы в предвзятости, необъективности и неправдивости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сейчас начнутся вопли про сломанное зеркало зеркало перед дтп было целое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вот тоже хочу объективно разобраться в произошедшем (только не называйте меня сразу «троллем»), поэтому у меня возникает масса вопросов: Если всё обстоит так,как я предполагал - мы никогда не узнаем ответы на эти вопросы. Видео полностью никто не выложит.Но,повторюсь,вину водителя никто не отменял. Вопрос что предшествовало такому поведению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Только не надо делать вид, будто ты не понимаешь, что это чистой воды провокация.Ой! забыл шрифт изменить на 16кегли???)) Быть может, чтобы скрыть акцент водителя автомобиля на отломанном зеркале?..Сколько уже можно про зеркала? Внимательности не отнимать))Смотрим ФОТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сколько уже можно про зеркала? Внимательности не отнимать))Смотрим ФОТО Плохо видно, но на мой взгляд зеркало на всех трех фото сломано.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения