Z@y 25 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С ее слов она не успела остановитьсяСама вроде цела, эвакуатор к ней едет. Хотелось бы подробностей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 агрх. где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Где то на волгоградке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я лошпет, допустила типичную ошибку всех новичков: в дождь не рассчитала тормозной путь. Результат: влетела в жопень стоящей тачки. Получила море удовольствия в перелетании через руль. Отделалась ушибами, чего точно пока хз ибо не все еще начало болеть))) фул экип отработал.Машина хонда i 40, мужик крайне адекватный был и участливый, гайцы тоже очень адекватные и лояльные, даже штраф не выписали.Че там с мотом - хз, Мото Док отзвонится через день, но капец пластику, вилке и поворотнику.Собственно усе, если че забыла - спрашивайте P.S. Я в печали Изменено 4 мая, 2014 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Какому поворотнику?У меня еще один левый в гараже лежит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 блин... ну вот как так? дождь пошел - 30 к обычной скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Какому поворотнику?У меня еще один левый в гараже лежит)))))) как раз левый)))Я тебе еще пластик собрала, че смоглаблин... ну вот как так? дождь пошел - 30 к обычной скорости дык и так 60 ехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 как раз левый)))Я тебе еще пластик собрала, че смогладык и так 60 ехалаХорошо что левый))))Я тогда к МотоДоку завтра заскочу. Пы.сы. у меня вроде и краска ещет осталась)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хорошо что левый))))Я тогда к МотоДоку завтра заскочу.Пы.сы. у меня вроде и краска ещет осталась)))))) шикарно)))Ты меня просто спасаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну в общем мот тоже, можно сказать, отделался легким испугом)))Берк, теперь я тоже знаю как радостно прилетать в бак и лететь через руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти