Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну в общем мот тоже, можно сказать, отделался легким испугом)))Берк, теперь я тоже знаю как радостно прилетать в бак и лететь через руль не привыкай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не привыкай хорошо, не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А зачем ты угрожала водителю ?Говорила что приедет твой друг Серега из тушино и устроит багдад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 спишем на шок и стрес Цела и это главное всё остальное починецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А зачем ты угрожала водителю ?Говорила что приедет твой друг Серега из тушино и устроит багдад дык это, с тебя пример взяла ну раз уж похожая ситуация, чего колесо-то заново изобретать?)))спишем на шок и стрес Цела и это главное всё остальное починецца энто точноМой Хранитель наверное долго еще матерился, выпремляя крыль, после того как на него моя тушка шлепнулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Берк, ну попадись мне теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Берк, ну попадись мне теперь...баюс-баюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гыгы..Бестия все равно не осознало как это больно, ведь она не мальчик)) ПыС вообще считается, что самые болезненые падения это падения через руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ПыС вообще считается, что самые болезненые падения это падения через руль.кем считается ? зависит на что ты упал, а не через что.тока статистам не говори, а то теперь помимо экипа и мота будут спрашивать через что он падал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 теперь помимо экипа и мота будут спрашивать через что он падалИ чем ударился, и что этим местом помял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти