Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кем считается ? зависит на что ты упал, а не через что.тока статистам не говори, а то теперь помимо экипа и мота будут спрашивать через что он падалта в ролике одном про кросачей услышал. Там про нелегкие будни внедорожных гонщеков рассказывалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лерусь,шоб тебе в дальнейшем токама на самолетах леталось))))))))))))))ну или парапланах))))))))Ангелу чарку узбагоина)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 та в ролике одном про кросачей услышал. Там про нелегкие будни внедорожных гонщеков рассказывалосьхз, мне кажется упасть на бок на голову больнее, нежели через руль и пропрыгать до момента остановки на жопе ваще падать больно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я так понимаю через руль увеличивается длина полета, а соответственно и сила приземления, чем если на бок завалиться или назад слететь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Надо бы эксперимент поставить для того, что бы точно знать как падать больнее)))) Пы.сы. предлагаю Берка завалить на бок)))))) пусть скажет как бльнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не дамся !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 может завалить его на яйцо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ща придет мой друг Миша-крыша и устроит тебе махачкалу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не дамся !! Так я не тебя спрашивал, а общественность))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так я не тебя спрашивал, а общественность)))))))так, краба не трогать!Гыгы..Бестия все равно не осознало как это больно, ведь она не мальчик)) все равно, знаешь ли, больноЛерусь,шоб тебе в дальнейшем токама на самолетах леталось))))))))))))))ну или парапланах))))))))Ангелу чарку узбагоина)))) ахаха, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти