Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да я сам не знаю кому писал. Скорее в пустоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Читаем в сообщении, который написала Бестия:Я лошпет, допустила типичную ошибку всех новичков: в дождь не рассчитала тормозной путь. Результат: влетела в жопень стоящей тачки.Вопросов возникает масса - соблюдал ли дистанцию мотоциклист.Говорит что соблюдал.Тогда получается, что промаргал когда впереди идущая машина остановилась.Следовательно, если эта ошибка допущена, то имеется ли запас по времени и расстоянию, чтобы эту ошибку исправить.Ответ нет, т.к. столкновение произошло.Можно с большой уверенностью утверждать, что дистанция была меньше, чем необходимо.Т.к. Если бы дистанция соблюдалась, то и расчет тормозного пути был бы более точным.И не надо говорить, что в Москве соблюдение дистанции - это фантастика.Хорошо, что мотоциклист отделался легким испугом, и небольшим ушибом. А мотоцикл починится. Неприятно, обидно, но это урок. Хотелось чтобы урок был надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лера, во-первых поправляйся, а во-вторых смотри на ситуацию с позитивом - тебе, как я помню, в любом случае ветровик надо менять было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лера, во-первых поправляйся, а во-вторых смотри на ситуацию с позитивом - тебе, как я помню, в любом случае ветровик надо менять было спасибо))) я нормально уже))) ушибы уже прошлиА так да, опыт теперь есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я чуть не плакал((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну вот зачем ты выложил фотку?(((Я тока от печали отошла, а тут такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Hell 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 БестияПластик сильно покоцан, кусочки все собрала ?Давай фотки, если смогу, помогу ))Можешь на мыло скинуть.S_Zheganov@mail.ru можешь в теме, как удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 БестияПластик сильно покоцан, кусочки все собрала ?Давай фотки, если смогу, помогу ))Можешь на мыло скинуть.S_Zheganov@mail.ru можешь в теме, как удобно. спасибо Пластиком Зай младший занимается. Надеюсь, что собрала все, хотя хз, гайцы все к обочине откинули, что нашла, все собрала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Hell 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ок.Чинись быстрее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти