Zeus 66 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В день 69-летия годовщины Победы в Великой Отечественной Войне - 9 мая 2014 года московский мотоклуб Златовёрст МСС проводит ежегодный мотопробег посвященный памяти воинам – защитникам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны, и приглашает всех желающих принять участие в мотопробеге.В этом году моторобег будет состоять из 2 частей. Основная колонна поедет в пробег на 2 дня, с ночевкой под Орлом. Желающие ехать одним днем, могут развернуться в сторону дома после первой или второй точки Памяти. (начало и середина Тульской области)Сбор колонны в 10-30, старт колонны в 11-00. Место сбора - первая заправка "Роснефть" на Симферопольском шоссе www.google.ru/maps/@55.535911,37.610045,...3yQ0QaoLZ1fmJfzQ!2e0Едем в Тульскую область на Курган Бессмертия, Киреевский р- н, Тульская обл, www.esosedi.ru/onmap/kurgan_bessmertiya/1000056195/index.html Далее: Мемориал "Скорбящий Воин" в посёлке Первомайский. Это первый в СССР мемориал с Вечным Огнём. tulasmi.ru/news/10925После - небольшой перекус (для перекусов все необходимое - бутерброды, чаи и прочее - берем с собой). Цветы закупим централизовано, на цветы скидываемся на месте по 200 руб. Желающие могут привести с собой свои цветочки. Приветствуются также флаги, георгиевские ленточки и т.д.В этом месте наиболее удобный вариант для разворота домой, для тех кто поедет в Пробег одним днем.До этого места скорость передвижения колонны - 100 км/ч. После этой точки колонна идет 120 км/ч.Третья точка прибытия колонны - Мемориал славы "Бронепоезд Победы". г. Чернь Тульская обл. autotravel.ru/phalbum.php/ex/12445 В Орле конечная точка маршрута- Сквер Танкистов, где в День Победы проходят народные гуляния и возложение цветов к братской могиле героев- танкистов. И далее ночёвка в гостинице "Русь". С ассортиментом номеров и цен знакомимся по ссылке: orelhotel.ru/hotel_rus.phpВсе едущие до Орла бронируют гостиницу самостоятельно.10 мая - прогулки по Орлу, в 12-00 старт колонны в сторону г. Ливны на Курган Славы pomnite-nas.ru/mshow.php?s_country=RU&mlistPage=5&s_RID=423После выходим на Воронежскую трассу, и едем до Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я еду. На мотике. А колонну до Орла будет сопровождать один из моих эвакуаторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто едет завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я еду.Номер забронирован, еда для планового перекуса накуплена, мот помыт, цепь начищена и смазана, пути отступления отрезаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А ты откуда стартует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Из Кузьминок.Но если что - я Сусанин. Сейчас посмотрела на развязку МКАД-Варшавка-Симферополька. Мне капец, я буду кружить там вечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Из Кузьминок.Но если что - я Сусанин. Сейчас посмотрела на развязку МКАД-Варшавка-Симферополька. Мне капец, я буду кружить там вечно Ну что нашла заправку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Офигенно катнули!!! И даже 400 км под проливным дождём по дороге домой впечатления не испортили! SchikaneТы как, оклеймалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Знакомьтесь, я - новый супергерой человек-косяк. У меня синяк на ЖП, синяк на коленке, ущемление самолюбия и воспаление совести.Мне стыыыыдно, я правда не хотела так всех задерживать, напрягать и доставлять неприятности За покатушку - огромное спасибо, прекрасно съездили, хочу еще, если возьмёте. Обязуюсь взять с собой не менее 2х рулонов армированного скотча для оперативного ремонта мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Возьмём, обещаю. Ты большая умница, я серъёзно. И твоей вины нет, в том, что задержались. Со всеми бывает. Надеюсь, вторым номером на моём Рояле было не намного хуже ехать, чем за рулём твоей сибиэфки? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти