Перейти к содержанию

Нужен сервис рядом с м.Курская

Рекомендуемые сообщения

Привет МГ. Вот и я решила выкатиться,но видно за зиму залипло сцепление. Проскальзывает,практически не ципляет. Завтра очень хотела пройти ТО "послезимнее:))" И посмотреть сцепление на моей Бульке. Далеко катиться боюсь..может кто знает приличный сервис или чудоМастера в р-не Курской ?

На набережной после моста если ехать из топа и перед заездом на внешнюю сторону садовки есть мотомагазин и сервис. Качество не знаю но за-то рядом

На набережной после моста если ехать из топа и перед заездом на внешнюю сторону садовки есть мотомагазин и сервис. Качество не знаю но за-то рядом

Привет. Это рядом с заправкой? Магази помню,а что там и сервис есть? Изменено пользователем ТЕТКА

Сцепление может буксовать из-за масла, и, скорее всего, в этом и есть причина. Так что менять масло и смотреть, что изменится.

Коллеги, подъедьте к Тетке, поменяйте масло на месте! Сам бы сделал, но не могу по объективным причинам)

Привет. Это рядом с заправкой? Магази помню,а что там и сервис есть?

Не знаю, вроде был. Могу предложить еще драйвбайк на вавилова 13а или 

Даниловская набережная, дом 8, стр.7. Это те что я знаю рядом более или менее.

Москва, м.Сокольники, Колодезный переулок, дом 2А. (5 минут от ТТК)

http://motocitizen.info/forum/topic/10449-motosalon-rollingmoto-pitbaiki-motocikli-zapchasti-akse/

Парни, ну зачем гнать мопедку в сервис? Если осенью со сцеплением было все ок, а после зимы сразу началась пробуксовка, то почти наверняка это масло расслоилось. Дел реально на пять минут: открутить сливную пробку, закрутить, залить свежее масло. Неужели мы не найдем человека, который поможет нашей дорогой Ане с таким мелким вопросом?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...