Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прошу темы совместить: http://motocitizen.info/forum/topic/12216-prosim-pomoshi-propal-nash-brat/#entry299123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ответ в Одноклашках12:44Я вчера был в Анапе и видел там проезжали две Голды, одна красная как на фотке а вторая серебропы.сы.номер не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Репостнул вконтакт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Репостнул в delicaclub.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud 24 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Репост transalp-club.http://transalp-club.ru/topic/7252-piatigorsk-stavropol-propal-mototciklist-repo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-Eshka 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добавил на bikepost.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Объехали все посты ГАИ в округе Ставрополя. Созвонились с МЧС и ГАИ. Невинномысск, Александровское, Ставрополь Никто не знает. ДТП с мотоциклами не было. На постах ГАИ не видели. Весь регион ищет. Созвонились с байкерами в регионах КБР, Осетия, Чечня. Все в поиске, все в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Н0АРОД.Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАЯВУ В ПОЛЛИЦУЮ ДАЛИ????если да-номер заявления,плиз,в личку.разместят тогда на Лиза Алерт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На хаябусу клуб вчера репостнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Блин... Пытаясь "расширить аудиторию", размещал сегодня инфу в, так сказать, непрофильных группах и на региональных сайтах. кое-где удалось. А где-то тупо сносили мои посты. В одной группе девочка-админ по моей просьбе разместила, потом пришел мальчик-старший админ и все снес. То ли нас не любят, то ли людям чужие проблемы в принципе пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения