Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Приветствую всех!Планируем с девушкой рвануть в Минводы в начале июля на две недели.Едем на одном мопеде. Путь по трассе М4 ДОН пролегать будет.Есть желающие составить компанию? ))Или может быть у кого какие советы есть! (до этого момента на дальняки не ездил)В качестве разминки, до этой поездки, рванем в Питер, в июне.Буду очень рад услышать ваши предложения/советы!Спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет, я конечно не критикую ваши планы, мне просто интересно, а что можно делать в мин водах аж 2 недели. за 2 недели можно посетить ВСЕ достопримечательности вообще всего русского Кавказа.Я был в мин водах. 1 день прогулки и 2 вечера пьянства - достаточно, больше не поеду). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я был в мин водах. 1 день прогулки и 2 вечера пьянства - достаточно, больше не поеду). +много. За это время лучше обкатать весь кавказ и выстроить маршрут по нескольким городам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +много. За это время лучше обкатать весь кавказ и выстроить маршрут по нескольким городам.о, солидарность - это хорошо, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 MORO(111),Volchok,Ребят, к родителям едем. ))И разумеется по тамошним местам прокатиться. + поедем еще в Дагестан на пару дней, в Краснодар возможно. В общем, планы по смене мест имеются )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) MORO(111),Volchok,Ребят, к родителям едем. ))И разумеется по тамошним местам прокатиться. + поедем еще в Дагестан на пару дней, в Краснодар возможно. В общем, планы по смене мест имеются )) в дагестан там 2 дороги,одна через ингушетию и чечню, вторая через калмыкию. везде ездил, через ингушетию и чечню не поеду больше, труба шатал.. и в Дагестан я больше тоже не поеду.город Грозный Изменено 6 мая, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в дагестан там 2 дороги,одна через ингушетию и чечню, вторая через калмыкию. везде ездил, через ингушетию и чечню не поеду больше, труба шатал.город ГрозныйПолюбасу поедем через Калмыкию. По федеральной трассе.Да, чувствую я, приключений будет достаточно ))Никит, есть какие-нить советы? )) Ты как бывалый уже, может что скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) есть.там дорога бывает уползает в пустыню - следи за такими провалами, они там как трамплины. возьми с собой 5л бенза и спланируй маршрут по заправкам, я там в Калмыкии чуть без топлива не остался и не раз. Заправка в Кизляре - полное говно, но другой нет.Через зеленокумск-буденновск-нефтекумск-южно-сухумск-кочубей я пока что не ездил, скатаешься опишешь, хочу там прокатиться. ну и по пути туда я бы попробовал проехать через степное вместо буденновска, а обратно через буденновск, но я всегда так делаю чтоб интересно было. Изменено 6 мая, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 есть.там дорога бывает уползает в пустыню - следи за такими провалами, они там как трамплины. возьми с собой 5л бенза и спланируй маршрут по заправкам, я там в Калмыкии чуть без топлива не остался и не раз. Заправка в Кизляре - полное говно, но другой нет.Через зеленокумск-буденновск-нефтекумск-южно-сухумск-кочубей я пока что не ездил, скатаешься опишешь, хочу там прокатиться. ну и по пути туда я бы попробовал проехать через степное вместо буденновска, а обратно через буденновск, но я всегда так делаю чтоб интересно было.Понял тебя. Учту. Спасибо!В Кизляр как раз и едем - конечный пункт.С заправками да, туго там, но отец если что подскажет получше где. (В районе он сам где-то заправляется) Через зеленокумск-буденновск-нефтекумск-южно-сухумск-кочубей я пока что не ездил, скатаешься опишешь, хочу там прокатиться.Скорее всего именно так и поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а еще я всегда всем советую не не ездить ночью. особенно по дагестану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти