Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Приветствую всех!Планируем с девушкой рвануть в Минводы в начале июля на две недели.Едем на одном мопеде. Путь по трассе М4 ДОН пролегать будет.Есть желающие составить компанию? ))Или может быть у кого какие советы есть! (до этого момента на дальняки не ездил)В качестве разминки, до этой поездки, рванем в Питер, в июне.Буду очень рад услышать ваши предложения/советы!Спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет, я конечно не критикую ваши планы, мне просто интересно, а что можно делать в мин водах аж 2 недели. за 2 недели можно посетить ВСЕ достопримечательности вообще всего русского Кавказа.Я был в мин водах. 1 день прогулки и 2 вечера пьянства - достаточно, больше не поеду). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я был в мин водах. 1 день прогулки и 2 вечера пьянства - достаточно, больше не поеду). +много. За это время лучше обкатать весь кавказ и выстроить маршрут по нескольким городам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +много. За это время лучше обкатать весь кавказ и выстроить маршрут по нескольким городам.о, солидарность - это хорошо, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 MORO(111),Volchok,Ребят, к родителям едем. ))И разумеется по тамошним местам прокатиться. + поедем еще в Дагестан на пару дней, в Краснодар возможно. В общем, планы по смене мест имеются )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) MORO(111),Volchok,Ребят, к родителям едем. ))И разумеется по тамошним местам прокатиться. + поедем еще в Дагестан на пару дней, в Краснодар возможно. В общем, планы по смене мест имеются )) в дагестан там 2 дороги,одна через ингушетию и чечню, вторая через калмыкию. везде ездил, через ингушетию и чечню не поеду больше, труба шатал.. и в Дагестан я больше тоже не поеду.город Грозный Изменено 6 мая, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в дагестан там 2 дороги,одна через ингушетию и чечню, вторая через калмыкию. везде ездил, через ингушетию и чечню не поеду больше, труба шатал.город ГрозныйПолюбасу поедем через Калмыкию. По федеральной трассе.Да, чувствую я, приключений будет достаточно ))Никит, есть какие-нить советы? )) Ты как бывалый уже, может что скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) есть.там дорога бывает уползает в пустыню - следи за такими провалами, они там как трамплины. возьми с собой 5л бенза и спланируй маршрут по заправкам, я там в Калмыкии чуть без топлива не остался и не раз. Заправка в Кизляре - полное говно, но другой нет.Через зеленокумск-буденновск-нефтекумск-южно-сухумск-кочубей я пока что не ездил, скатаешься опишешь, хочу там прокатиться. ну и по пути туда я бы попробовал проехать через степное вместо буденновска, а обратно через буденновск, но я всегда так делаю чтоб интересно было. Изменено 6 мая, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 есть.там дорога бывает уползает в пустыню - следи за такими провалами, они там как трамплины. возьми с собой 5л бенза и спланируй маршрут по заправкам, я там в Калмыкии чуть без топлива не остался и не раз. Заправка в Кизляре - полное говно, но другой нет.Через зеленокумск-буденновск-нефтекумск-южно-сухумск-кочубей я пока что не ездил, скатаешься опишешь, хочу там прокатиться. ну и по пути туда я бы попробовал проехать через степное вместо буденновска, а обратно через буденновск, но я всегда так делаю чтоб интересно было.Понял тебя. Учту. Спасибо!В Кизляр как раз и едем - конечный пункт.С заправками да, туго там, но отец если что подскажет получше где. (В районе он сам где-то заправляется) Через зеленокумск-буденновск-нефтекумск-южно-сухумск-кочубей я пока что не ездил, скатаешься опишешь, хочу там прокатиться.Скорее всего именно так и поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а еще я всегда всем советую не не ездить ночью. особенно по дагестану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти