Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ты откуда вылез.. иди отседа, мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В конце апреля давали серию АС в Мытищах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В конце апреля давали серию АС в Мытищах.старые серии еще будут некоторое время появлятся. Из-за моцев, которые снимались с учета, но с переходом на схему отсутствия транзитов как факт - это будет редчайшим событием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 надеюсь, что успею в начале июНя получить серию АХ. не хочу ВА, чтоб выделяться среди всех)мне А намного больше нравится, нежели В на первом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В конце апреля давали серию АС в Мытищах.так регион то наверно 50? Я так понимаю, тут все обсуждают регион 77, ВА начнут именно в МСК давать, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Африкаводы почти гарантированно пролетели с козырной серией теперь. Трансляповодам еще ждать... ууу...Извиняйте за флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А в чём прикол 2222, 3333 и т.п. - рандомно, или покупаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вы лучше мне ответьте, куда ушли номера серии АР ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неправда. Я в позапрошлую субботу получала. 2621 АХ.Логично. Я на машину в январе получил регион 77 => 77 - стали выдавать в январе этого года.Вот эта тема тоже для сита! Есть же помойка, зачем на инфе вот такую ерунду обсуждать? Или у нас тенденция опять поменялась? Господа модераторы вы уж марку держите тогда! Кстати, это не обсуждение действий модераторов)самих модераторов тоже обсуждать нельзя так регион то наверно 50? Я так понимаю, тут все обсуждают регион 77, ВА начнут именно в МСК давать, нет?да, по москве уже есть возможность получить ВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так регион то наверно 50? да регион 50. Просто когда я ставил, в Мытищах был 100% выриант получить номера. Вот и поехал туда. Там очень ужасная организация.Я приехал в ГБДД к 10.00 а уехал часа в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти