Chubarik 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Логично. Я на машину в январе получил регион 77 => 77 - стали выдавать в январе этого года. Я еще в декабре 2013 на машину получил 77 регион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я еще в декабре 2013 на машину получил 77 региону г-жи Охры сейчас произойдет взрыв моска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у г-жи Охры сейчас произойдет взрыв москаС мозгом у меня все в порядке, спасибо за беспокойство Ты сказал, что АХ уже не выдают на мотоциклы, только ВА. Я ответила, что х*рушки, выдают, еще как. И АХ и 77й регион.Про авто - не в тему. П.С. А вообще, мне пофик, хозяин нашелся и ладненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Где я сказал что выдают только ВА ?) Прочтите меня внимательнее, это вы выдумали.А с букавками про авто было б в тему ?)пг'остите, со всем согласен. мир, жуваЧка Изменено 8 мая, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А нахрена писать в теме про мотоциклетный номер информацию по авто? Потому и не в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да едрен-батон, какая же вы непонятливая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хватит спойлерить, мне лень открывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я всегда открыта для общения и восприятия чужой точки зрения. Так что, если жаждешь объяснить - велком в личку, а то Азазелло жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне проще колеса проколоть, чем что-то объяснять. Благо ты на горе постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мило)Только вот ошибочка вышла.На горе я не была НИ-РА-ЗУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти