Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кому то лишние яйца мешают. Да, Саша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) а где ж тогда видел. Но ты ж все время в черной куртке ходишь ? Или у тебя есть сестра-близнец.Азазелий, тебе виднее, я чужими не интересуюсь. сучок Изменено 8 мая, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ой, крут стал, очень крут.. Раздавлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ни черной куртки, ни сестры-близнеца, ни даже брата-близнеца...В общем, когда будешь резать колеса - объясни хозяину, зачем ты это делаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) помоему ты меня обманываешь. штопор я уже заточил Изменено 8 мая, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 едрён-батон, какой же ты непонятливый.Не меня ты видел, не меня.На горе я не была ни на мотоцикле, ни в качестве восхищающейся местными красотами.Я люблю красное полусладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Саня, спрячь свой "штопор" обратно в трусы и не разочаровывай девушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) про полукрасное намек понял, приду.а кто не ездит на гору, тот лох, на горе тусуются самые крутые бикеры, вроде меня Зазелий, не спрячу, мне нравится когда ты млекнешь на моем фоне кстати, ща еду в бурбон Изменено 8 мая, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в апреле 2013 года на авто 77 номера получал.причем н***уу77Я еще в декабре 2013 на машину получил 77 регион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти