Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ты откуда вылез.. иди отседа, мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В конце апреля давали серию АС в Мытищах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В конце апреля давали серию АС в Мытищах.старые серии еще будут некоторое время появлятся. Из-за моцев, которые снимались с учета, но с переходом на схему отсутствия транзитов как факт - это будет редчайшим событием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 надеюсь, что успею в начале июНя получить серию АХ. не хочу ВА, чтоб выделяться среди всех)мне А намного больше нравится, нежели В на первом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В конце апреля давали серию АС в Мытищах.так регион то наверно 50? Я так понимаю, тут все обсуждают регион 77, ВА начнут именно в МСК давать, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Африкаводы почти гарантированно пролетели с козырной серией теперь. Трансляповодам еще ждать... ууу...Извиняйте за флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А в чём прикол 2222, 3333 и т.п. - рандомно, или покупаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вы лучше мне ответьте, куда ушли номера серии АР ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неправда. Я в позапрошлую субботу получала. 2621 АХ.Логично. Я на машину в январе получил регион 77 => 77 - стали выдавать в январе этого года.Вот эта тема тоже для сита! Есть же помойка, зачем на инфе вот такую ерунду обсуждать? Или у нас тенденция опять поменялась? Господа модераторы вы уж марку держите тогда! Кстати, это не обсуждение действий модераторов)самих модераторов тоже обсуждать нельзя так регион то наверно 50? Я так понимаю, тут все обсуждают регион 77, ВА начнут именно в МСК давать, нет?да, по москве уже есть возможность получить ВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так регион то наверно 50? да регион 50. Просто когда я ставил, в Мытищах был 100% выриант получить номера. Вот и поехал туда. Там очень ужасная организация.Я приехал в ГБДД к 10.00 а уехал часа в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти