Chubarik 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Логично. Я на машину в январе получил регион 77 => 77 - стали выдавать в январе этого года. Я еще в декабре 2013 на машину получил 77 регион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я еще в декабре 2013 на машину получил 77 региону г-жи Охры сейчас произойдет взрыв моска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у г-жи Охры сейчас произойдет взрыв москаС мозгом у меня все в порядке, спасибо за беспокойство Ты сказал, что АХ уже не выдают на мотоциклы, только ВА. Я ответила, что х*рушки, выдают, еще как. И АХ и 77й регион.Про авто - не в тему. П.С. А вообще, мне пофик, хозяин нашелся и ладненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Где я сказал что выдают только ВА ?) Прочтите меня внимательнее, это вы выдумали.А с букавками про авто было б в тему ?)пг'остите, со всем согласен. мир, жуваЧка Изменено 8 мая, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А нахрена писать в теме про мотоциклетный номер информацию по авто? Потому и не в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да едрен-батон, какая же вы непонятливая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хватит спойлерить, мне лень открывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я всегда открыта для общения и восприятия чужой точки зрения. Так что, если жаждешь объяснить - велком в личку, а то Азазелло жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне проще колеса проколоть, чем что-то объяснять. Благо ты на горе постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мило)Только вот ошибочка вышла.На горе я не была НИ-РА-ЗУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти