Перейти к содержанию

2012-8-31 23:39ДТП Воздвиженка дом 10, мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Пошел этот коля ! Он уже раз пытался тебя гнусно обмануть. Не верь ни одному его слову!

Коля читать умеет и пусть читает. Много о себе почерпнет, например кто он глазах других на деле. По мне так просто гандон коля.

Саша не матерись, уважай других.

Нет Саня пока это были слова, а вдруг у него и на самом деле свой сервис центр!!! И осуждать других пока не произошло что либо не стоит, а вот есть один сука "киндер" который кинул меня на 115т.р. или на honda cbr 1000 и не отдает ни то ни другое и забрать я как то не могу, и в суд обращался и расписка есть от него и все данные имеются а зделать ни чего не получается! может тему создать отдельную и попросить помощи???

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Нет Саня пока это были слова, а вдруг у него и на самом деле свой сервис центр!!! И осуждать других пока не произошло что либо не стоит, а вот есть один сука "киндер" который кинул меня на 115т.р. или на honda cbr 1000 и не отдает ни то ни другое и забрать я как то не могу, и в суд обращался и расписка есть от него и все данные имеются а зделать ни чего не получается! может тему создать отдельную и попросить помощи???

Создавай, а вообще подкатывай на гору. Это личных бесед тема.

Привет всем!!! Сегодня звонил в страховую компанию "РОССИЯ" там мне сообщили что принять мое заявление на выплату могут только 18.09.2012г., это через 15 дней!!! А в извещении о дтп написано "ЗАПОЛНЯЕТСЯ И ПЕРЕДАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ СТРАХОВЩИКУ"! Но в контактном центре сказали что у нас в компании вы можете подать заявление в течении трёх лет со дня аварии!!! Может ли такое быть? И что делать в такой ситуации?

Привет всем!!! Сегодня звонил в страховую компанию "РОССИЯ" там мне сообщили что принять мое заявление на выплату могут только 18.09.2012г., это через 15 дней!!! А в извещении о дтп написано "ЗАПОЛНЯЕТСЯ И ПЕРЕДАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ СТРАХОВЩИКУ"! Но в контактном центре сказали что у нас в компании вы можете подать заявление в течении трёх лет со дня аварии!!! Может ли такое быть? И что делать в такой ситуации?

Ехать и писать заявление на возмещение ущерба. Написав - сдавать! Если не берут, то требовать основание отказа. Звать руководство. Если уж совсем ничего не выходит, то пиши в тему. Организуем убедительную группу поддержки из нескольких юридически подкованных человек. Займет 15 минут на решение всех вопросов, напоишь чаем. Тебя на каждом шагу пытаются развести, да что ж такое... Кармические залеты какие-то прям.

Ехать и писать заявление на возмещение ущерба. Написав - сдавать! Если не берут, то требовать основание отказа. Звать руководство. Если уж совсем ничего не выходит, то пиши в тему. Организуем убедительную группу поддержки из нескольких юридически подкованных человек. Займет 15 минут на решение всех вопросов, напоишь чаем. Тебя на каждом шагу пытаются развести, да что ж такое... Кармические залеты какие-то прям.

Мне оператор из России сказал что у них все по записям, и если я приеду они не возьмут заявление потому что у них все по записям, и записал меня на 18.09.2012.!!!

Нет Саня пока это были слова, а вдруг у него и на самом деле свой сервис центр!!!

по моему опыту если человек предлогает "починить в своем сервисе" = денег платить не хочет и пытается тебя кинуть.

эту "сказку" лично я так часто слышал, что с первых слов уже подташнивать начинает.

в страховой он не нужен, собственно от него там ничего уже не зависит, за исключением что когда будет осматривать эксперт (если будешь делать оценку в страховой) то, как вариант, может стоять рядом и не соглашатся с повреждениями (типа после аварии скутер был новИй новИй, только 2 мааааленькие царапки на зеркале).

зы глянь личку

Мне оператор из России сказал что у них все по записям, и если я приеду они не возьмут заявление потому что у них все по записям, и записал меня на 18.09.2012.!!!

Срочно хватай заявление. Бери реквизиты этой "России" и отсылай им заказным письмом с описью и подтверждением о получении (рублей 300 это стоит). Чек на письмо, опись храни у себя как зерницу ока. Где то после трех дней после отправки - начинай ежедневно мониторить свой почтовый ящик на приход туда подтверждения о получении письма. Получив его - клади на полочку и глаз не спускай.

А так - продолжай пробиваться к ним, чтобы отдать заявление лично.

Бред это все. Приходишь отдаешь заявление (пусть то-то на копии в получении распишется) и остальные документы (справки итд) уже по записи неси. + еще (если по телефону сообщаешь) обычно номер обращения говорят.

В случае, если отказываются принять - пусть пишут письменный отказ. Еще есть такая организация как РСА - можешь им позвонить и пожаловаться - иногда помогает.

Статья 966. Исковая давность по требованиям, связанным с имущественным страхованием

1. Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора имущественного страхования, за исключением договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц, составляет два года.

2. Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц, составляет три года (статья 196).

так мне сказали в (федеральная линия Службы контроля качества)РОССИЯ

так мне сказали в (федеральная линия Службы контроля качества)РОССИЯ

Сказали может и сказали. Если ты хочешь ждать всей этой волокиты - сиди и жди 18. Если тебе интересно как можно быстрее получить деньги - сдавай заявление сейчас :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...