Оператор 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ДТП Воздвиженка дом 10, мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Парни лет 20 тормознули на бмв х6 около телок и на радостях распахнули дверь пассажирскую, а там скутер ехал. Пилот цел. Скутер пострадало ~ 40к. Щеглы пытались на месте закрыть вопрос 5к и обещанием завтра все починить в чуть ли не в своих сервисах, т.к. вразумительного от них больше не услышали вызвали дпс, который оформил их вину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да, забавные сынки были. Паренек немного растерян был, но после нашего прибытия все стало ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий kot 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здрасти всем Мотобратья!!! Доехал до дома нормально, только замерз сильно! Спасибо большое Вам за то что Вы есть, и за то что Вы приехали, если бы не Вы меня бы наверное развели на 10т.р.! В понедельник поеду в ихнюю страховую компанию ОСАГО "Россия"! У меня один вопрос, этот парень Коля (водитель бмв х6) сказал чтоб я ему позвонил когда туда поеду, чтоб мы там встретились, и так типо быстрее все будет со страховкой выплата!!! Мне он (Коля) разве нужен там??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нет он там не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здрасти всем Мотобратья!!! Доехал до дома нормально, только замерз сильно! Спасибо большое Вам за то что Вы есть, и за то что Вы приехали, если бы не Вы меня бы наверное развели на 10т.р.! В понедельник поеду в ихнюю страховую компанию ОСАГО "Россия"! У меня один вопрос, этот парень Коля (водитель бмв х6) сказал чтоб я ему позвонил когда туда поеду, чтоб мы там встретились, и так типо быстрее все будет со страховкой выплата!!! Мне он (Коля) разве нужен там???Дело говорит, он там не нужен. Не надо тебе с ним больше встречаться. И тут тоже не пиши, когда поедешь. Мало ли, Коля читать умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий kot 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да кстати, если надо соберемся и поедем с тобой. отпишись только по личкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здрасти всем Мотобратья!!! Доехал до дома нормально, только замерз сильно! Спасибо большое Вам за то что Вы есть, и за то что Вы приехали, если бы не Вы меня бы наверное развели на 10т.р.! В понедельник поеду в ихнюю страховую компанию ОСАГО "Россия"! У меня один вопрос, этот парень Коля (водитель бмв х6) сказал чтоб я ему позвонил когда туда поеду, чтоб мы там встретились, и так типо быстрее все будет со страховкой выплата!!! Мне он (Коля) разве нужен там???Пошел этот коля ! Он уже раз пытался тебя гнусно обмануть. Не верь ни одному его слову!Дело говорит, он там не нужен. Не надо тебе с ним больше встречаться. И тут тоже не пиши, когда поедешь. Мало ли, Коля читать умеет.Коля читать умеет и пусть читает. Много о себе почерпнет, например кто он глазах других на деле. По мне так просто гандон коля.Саша не матерись, уважай других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий kot 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да кстати, если надо соберемся и поедем с тобой. отпишись только по личкам...спасибо позову если что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения