Rolyr 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток, подскажите не местному, завтра, буквально на час, нужно припарковаться в приделах садового кольца, и вот вопрос: как быть с мопедкой (мот не на учёте)?! могу ли я аккуратненько его где-нить впихнуть, не занимаю полноценное место, и не эвакуируют ли у меня его?! находил, мол двухколёсникам бесплатно, но вроде только в приделах бульварного кольца, или же в пределах садового тоже?! заранее спасибо... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Rolyr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) К столбу цепью привяжи ))В зоне платной парковки катаются парконы - учитывают время стоянки и фиксируют неоплаченные авто.Эвакуаторы работают ТОЛЬКО под знаком "остановка и стоянка запрещена".В 90% случаев моц можно во дворе приткнуть. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в пределах садового парковка мотов бесплатно, ставь не сцы, никто не тронет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 спасибо парни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 спасибо парни!!! я тебе больше скажу, каждый день паркуюсь в пределах садового под знаком "остановка и стоянка до и после знака запрещена" (да, нагло, но это напротив окна получаеца, мне так видно мот постоянно, сэляви), так вот за 1.5 месяца ни штрафов, ни эвакуаторов, нифига, тока соседи подкалывают, мол "дерзите молодой чулавек". машина с камерой курсирует по этой улице раз в 10-15 минут. система оплаты парковки мотономера не понимает вообще как класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неопознанные номера опознаются вручную )))Так что жди писем, когда Собяку очередная муха укусит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Парковка мотоциклов в пределах садового бесплатна Владельцы электромобилей или мотоциклов могут парковаться на всей территории платных парковок бесплатно без оформления разрешения.http://parking.mos.ru/about/123/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неопознанные номера опознаются вручную )))Так что жди писем, когда Собяку очередная муха укусит.ну у меня кагбэ номер не неопознаный, а стандартный для мотов, расшыфровывать его не нужно. на моей улице процентов 50 машин стоит с бумажкой на номере, чел с камерой всё время проезжает со спокойным лицом и вручную даже не дёргаеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Им нельзя из машины выходить. А бумажки пешая служба должна снимать (с лета вроде бы).Я когда надолго оставлял машину (дворы заняты все были), просто номера из рамок вытаскивал и убирал.А насчёт электро... эт чё, на примусе бесплатно парковаться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 примус не электро, он же гибрид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти