chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Azazellо,с Днем тебя ))))))) Пусть у тебя куча грандиозных планов в исполнении которых не будут мешать обыденности и недоумение окружающих,и во всех начинаниях тебя поддерживала твоя Lekassia.Да прибудут интересные путешествия и обойдут стороной невзгоды в оные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Спасибо, ребята! Рад слышать читать ваши поздравления))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я не пойму, почему я еще трезвый? где простава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) мои поздравления!!здоровья!!а за уши будем его дергать?))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я не пойму, почему я еще трезвый? где простава?16го на БПМе.. Если не боишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 16го на БПМе.. Если не боишься)))уеме. др сегодня? простава должна быть сегодня, а брдм-ы всякие это после. или поздравления будут тогда же.ой, да тебе всего 26 стукнуло.. малыш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне сегодня еще ехать, так что нечестно - ты накушаешься, а я только паров понюхаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем рождения!Удачи во всем:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Паздрям, Максим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Макс, с днюхой тебя)))Чтоб вся жизнь без банов )) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти