chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Azazellо,с Днем тебя ))))))) Пусть у тебя куча грандиозных планов в исполнении которых не будут мешать обыденности и недоумение окружающих,и во всех начинаниях тебя поддерживала твоя Lekassia.Да прибудут интересные путешествия и обойдут стороной невзгоды в оные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Спасибо, ребята! Рад слышать читать ваши поздравления))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я не пойму, почему я еще трезвый? где простава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) мои поздравления!!здоровья!!а за уши будем его дергать?))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я не пойму, почему я еще трезвый? где простава?16го на БПМе.. Если не боишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 16го на БПМе.. Если не боишься)))уеме. др сегодня? простава должна быть сегодня, а брдм-ы всякие это после. или поздравления будут тогда же.ой, да тебе всего 26 стукнуло.. малыш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне сегодня еще ехать, так что нечестно - ты накушаешься, а я только паров понюхаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем рождения!Удачи во всем:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Паздрям, Максим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Макс, с днюхой тебя)))Чтоб вся жизнь без банов )) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти