ISTKA 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Макс!!!!!с Прошедшим тебя!!!!!!!!!пусть сполнятся все мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 с прошедщим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасиб, Никит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо, Руслик, например)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) И опять С днем рождения !Кстати для именинника скидка на аренду скутера! Изменено 20 мая, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня диллема, чтобы арендовать скутер надо иметь скутер, на котором доехать до твоего скутера.. Я думал взять у Данилы, но тот в белорусских рублях свой скут сдает, а у меня белочек нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня диллема, чтобы арендовать скутер надо иметь скутер, на котором доехать до твоего скутера.. Я думал взять у Данилы, но тот в белорусских рублях свой скут сдает, а у меня белочек нет((((Разве это проблема?)!Возьми его скутер в аренду - в кредит без первоначального взноса.Ну , а потом кинь их ( скут и Данилу)ПиСи : я в кредит скут не даю!!!Разве это проблема?)!Возьми его скутер в аренду - в кредит без первоначального взноса.Ну , а потом кинь их ( скут и Данилу)ПиСи : я в кредит скут не даю!!!И да , с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Москва,поздравил уже 3 раза Азазелия ! Давай теперь скутер в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти