Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Нам довели приказ о запрете выезда за приделы РФ, в начале были просто 120 стран, затем прищел приказ из РФ ни куда выезжать нельзя. Обоснование приказа: Ряд стран имеет договор об экстрадиции в США, и если вас примут на курорте то могут присвоить звание шпиона, увезти в Америку с последующим обменом на нужных людей. Мое мнение: Зачем я Америке я всего лишь прапор? Допуска к секретке нет.Полагаю данный приказ направлен на повышение экономического состояния и инвестиций Республики Крым?Какие мысли у Вас по этому поводу? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я уже давно в резерве, но много друзей в разных "заведениях" служат... Повсеместно так, как ты написал. Обоснование про "шпионов" - лажа. Причины реальные - либо Крым, либо - не исключают мобилизацию в ближайшее время. А может быть - старый добрый дядюшка Идиотизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я уже давно в резерве, но много друзей в разных "заведениях" служат... Повсеместно так, как ты написал. Обоснование про "шпионов" - лажа. Причины реальные - либо Крым, либо - не исключают мобилизацию в ближайшее время. А может быть - старый добрый дядюшка Идиотизм.Готовность мобилизации и строевой смотр был в апреле, да и спецура будет направлена первой в случае чего. Так что склоняюсь к финансовой составляющей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кое-где загранпаспорта забирать начали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Владимир Владимирович шерстит сейчас все структуры МВД и причесывает их. Вот народ и выслуживается, пишет указы и т.д. Вообще мне интересна линия, которую гнет мр. Пу. Вопрос - к чему это приведет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Владимир Владимирович шерстит сейчас все структуры МВД и причесывает их. Вот народ и выслуживается, пишет указы и т.д. Вообще мне интересна линия, которую гнет мр. Пу. Вопрос - к чему это приведет?Ну тут два варианта событий: Если тебе немного до пенсии то сиди не дергайся, а если ты только срочку от трубил и ты в раздумьях о контракте то наверно лучше не стоит, повезет если ты просто прослужишь свою 20ку на одном месте, а то как мой друг за 1 контракт от Сухуми до Питера где только не служил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти