Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Нам довели приказ о запрете выезда за приделы РФ, в начале были просто 120 стран, затем прищел приказ из РФ ни куда выезжать нельзя. Обоснование приказа: Ряд стран имеет договор об экстрадиции в США, и если вас примут на курорте то могут присвоить звание шпиона, увезти в Америку с последующим обменом на нужных людей. Мое мнение: Зачем я Америке я всего лишь прапор? Допуска к секретке нет.Полагаю данный приказ направлен на повышение экономического состояния и инвестиций Республики Крым?Какие мысли у Вас по этому поводу? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я уже давно в резерве, но много друзей в разных "заведениях" служат... Повсеместно так, как ты написал. Обоснование про "шпионов" - лажа. Причины реальные - либо Крым, либо - не исключают мобилизацию в ближайшее время. А может быть - старый добрый дядюшка Идиотизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я уже давно в резерве, но много друзей в разных "заведениях" служат... Повсеместно так, как ты написал. Обоснование про "шпионов" - лажа. Причины реальные - либо Крым, либо - не исключают мобилизацию в ближайшее время. А может быть - старый добрый дядюшка Идиотизм.Готовность мобилизации и строевой смотр был в апреле, да и спецура будет направлена первой в случае чего. Так что склоняюсь к финансовой составляющей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кое-где загранпаспорта забирать начали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Владимир Владимирович шерстит сейчас все структуры МВД и причесывает их. Вот народ и выслуживается, пишет указы и т.д. Вообще мне интересна линия, которую гнет мр. Пу. Вопрос - к чему это приведет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Владимир Владимирович шерстит сейчас все структуры МВД и причесывает их. Вот народ и выслуживается, пишет указы и т.д. Вообще мне интересна линия, которую гнет мр. Пу. Вопрос - к чему это приведет?Ну тут два варианта событий: Если тебе немного до пенсии то сиди не дергайся, а если ты только срочку от трубил и ты в раздумьях о контракте то наверно лучше не стоит, повезет если ты просто прослужишь свою 20ку на одном месте, а то как мой друг за 1 контракт от Сухуми до Питера где только не служил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти