Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Многие из нас слышали рассказы о том, что техника наша "живая" и вполне чувствительна.Кто-то испытал это на себе!Я могу сказать, что мой мотоцикл ревнует (ревновал), когда я садилась на другой... Или когда я позволяла кому-то сесть на него. Всегда просила у него прощения.Это может быть просто совпадения, предрассудки.Но наверное все знают, что мотоцикл очень четко знает, когда его хотят продать.Собственно, у кого какие мнения на сей счет? )) З.Ы. для создании данной темы, меня вдохновило сообщение, и дальнейшее развитие этой темы, от Саши Молодого. Посему пара постов для начала оттуда.Поправляйся скорей!зы: ох, явно мопедка расстроилась вчерашними смотринами на горе ...да, техника чувствует, когда ее продать хотят... Поправляйся, маленький ты наш )))))БЛИН БЛИН БЛИН я 2 дня назад попал в ДТП первое свое (авто закарябал - сам цел), а с утра то дал объяву о продаже мота....Нафих - объяву снимаю - либо мот продаетса, либо мы с ним ездим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня из-за дождей мотоцикл была вынуждена (да, это девочка-пчелка) простоять пару-тройку дней в гараже. Я ездил это время на машине. В пятницу я приехал к ней с утра (гараж далекооо) и когда, выкатив, попробывал завести - ну как обычно подсос и газику. То малышка не в какую не хотела даже звук издавать - только в холостую электродвижок крутился. Я спешил и поэтому делал все грубо и быстро. После таких выкрутасов я ее оставил, чтобы закрыть ворота. А когда вернулся сделал все медленно и плавно - рычажок подсоса убрал, потом вернул обратно несколько раз, будто лаская. При старте движка не трогал вообще ручку газа, а другой рукой гладил по баку.Завелась с пол оборота! Правда потом во время езды газ всё равно не давала нормально крутануть - скидывала обороты. Как бы заставляя немного пообвыкнуться с техникой после трех-четырехдневного расстования. О, как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 \оффтопик потёр, - один бес оно бестолку\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дома и стены лечат, а за рулем голова проходит. 2 раза всерьез задумывалась о продаже - два раза падала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Когда продавала своего малыша(был скутер) очень и сама растроилась и он не хотел заводиться когда его смотреть приехали.Потом покупатель оташел,тырчик(так его ласково звали) завелся моментом.Я последний раз прокатилась на нем и отдала покупателю.Нового хозяина он не воспринимал,залепал тросик газа при том,что тросик новый и промазывался раз в месяц.Глох прямо на ходу,движок новый стоял.В повороте на моих глазах прямо лег под ним и на боку ко мне проскальзил.Очень жалею что продала,но выбора не было.Не продавате своих железных коней они все чувствуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здесь скорее обратная зависимость. Зачастую желание продать технику появляется когда мы начинаем подсознательно (новые вибрации, странные звуки и поведение) или вполне сознательно чувствовать, что она скоро потребует конкретного ремонта. Если продать за день-два не удается, то неудивительно, что все предчувствуемое начинает потихоньку проявляться все более очевидно. Попадание в аварии - подсознательное приведение техники в нетоварный вид, т.к. подсознание в силу инертности противится переменам, ведь с этим аппаратом связаны многочисленные положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Здесь скорее обратная зависимость. Зачастую желание продать технику появляется когда мы начинаем подсознательно (новые вибрации, странные звуки и поведение) или вполне сознательно чувствовать, что она скоро потребует конкретного ремонта. Если продать за день-два не удается, то неудивительно, что все предчувствуемое начинает потихоньку проявляться все более очевидно. Попадание в аварии - подсознательное приведение техники в нетоварный вид, т.к. подсознание в силу инертности противится переменам, ведь с этим аппаратом связаны многочисленные положительные эмоции.плачу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти