Перейти к содержанию

мотоцикл все чувстсвует

Рекомендуемые сообщения

Многие из нас слышали рассказы о том, что техника наша "живая" и вполне чувствительна.

Кто-то испытал это на себе!

Я могу сказать, что мой мотоцикл ревнует (ревновал), когда я садилась на другой... Или когда я позволяла кому-то сесть на него. Всегда просила у него прощения.

Это может быть просто совпадения, предрассудки.

Но наверное все знают, что мотоцикл очень четко знает, когда его хотят продать.

Собственно, у кого какие мнения на сей счет? ))

З.Ы. для создании данной темы, меня вдохновило сообщение, и дальнейшее развитие этой темы, от Саши Молодого. Посему пара постов для начала оттуда.

Поправляйся скорей!

зы: ох, явно мопедка расстроилась вчерашними смотринами на горе ...

да, техника чувствует, когда ее продать хотят...

Поправляйся, маленький ты наш )))))

БЛИН БЛИН БЛИН я 2 дня назад попал в ДТП первое свое (авто закарябал - сам цел), а с утра то дал объяву о продаже мота....

Нафих - объяву снимаю - либо мот продаетса, либо мы с ним ездим....

У меня из-за дождей мотоцикл была вынуждена (да, это девочка-пчелка) простоять пару-тройку дней в гараже. Я ездил это время на машине. В пятницу я приехал к ней с утра (гараж далекооо) и когда, выкатив, попробывал завести - ну как обычно подсос и газику. То малышка не в какую не хотела даже звук издавать - только в холостую электродвижок крутился. Я спешил и поэтому делал все грубо и быстро.

После таких выкрутасов я ее оставил, чтобы закрыть ворота. А когда вернулся сделал все медленно и плавно - рычажок подсоса убрал, потом вернул обратно несколько раз, будто лаская. При старте движка не трогал вообще ручку газа, а другой рукой гладил по баку.

Завелась с пол оборота! Правда потом во время езды газ всё равно не давала нормально крутануть - скидывала обороты. Как бы заставляя немного пообвыкнуться с техникой после трех-четырехдневного расстования. О, как!

Когда продавала своего малыша(был скутер) очень и сама растроилась и он не хотел заводиться когда его смотреть приехали.Потом покупатель оташел,тырчик(так его ласково звали) завелся моментом.Я последний раз прокатилась на нем и отдала покупателю.Нового хозяина он не воспринимал,залепал тросик газа при том,что тросик новый и промазывался раз в месяц.Глох прямо на ходу,движок новый стоял.В повороте на моих глазах прямо лег под ним и на боку ко мне проскальзил.Очень жалею что продала,но выбора не было.Не продавате своих железных коней они все чувствуют)

Здесь скорее обратная зависимость. Зачастую желание продать технику появляется когда мы начинаем подсознательно (новые вибрации, странные звуки и поведение) или вполне сознательно чувствовать, что она скоро потребует конкретного ремонта. Если продать за день-два не удается, то неудивительно, что все предчувствуемое начинает потихоньку проявляться все более очевидно.

Попадание в аварии - подсознательное приведение техники в нетоварный вид, т.к. подсознание в силу инертности противится переменам, ведь с этим аппаратом связаны многочисленные положительные эмоции.

Здесь скорее обратная зависимость. Зачастую желание продать технику появляется когда мы начинаем подсознательно (новые вибрации, странные звуки и поведение) или вполне сознательно чувствовать, что она скоро потребует конкретного ремонта. Если продать за день-два не удается, то неудивительно, что все предчувствуемое начинает потихоньку проявляться все более очевидно.

Попадание в аварии - подсознательное приведение техники в нетоварный вид, т.к. подсознание в силу инертности противится переменам, ведь с этим аппаратом связаны многочисленные положительные эмоции.

плачу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...