Перейти к содержанию

08.05.14 12:39; ДТП; Москва, ул. Свободы 57; Возле ТЦ Колейдоскоп, около BP. 2 пострадавших. Скорую вызвали. Очевидец 89055023133 Сергей.; Контроль си

Рекомендуемые сообщения

08.05.14 12:39; ДТП; Москва, ул. Свободы 57; Возле ТЦ Колейдоскоп, около BP. 2 пострадавших. Скорую вызвали. Очевидец 89055023133 Сергей.; Контроль ситуации

Предварительная инфа - 2 пилота на скутере, 16 и 18 лет, без экипа ( В кепках)

Авто и мопедка ехали в попутном направлении.

Въехали в переднее левое крыло авто  (митсубиши) которое поворачивало на АЗС в разрыв сплошной.

Предварительно скутер ехал по встречной полосе.

Пилоты в больничке.

Граждане на месте- оформляются, друзья пилота на месте.

По ситуации: мопедка с двумя *** 18-ти и 16-ти лет от роду, без шлемов ехали левее левого, точнее по встречной полосе для троллейбусов. Легковушка Митсубиси не убедившись, повернула налево на заправку, убрав тем самым скутеристов под припаркованный кросовер Форд

По счастливой случайности оба с синяками и ссадинами доставлены в 67-ю градскую. Водила вину не отрицает, оформляем в спокойном режиме, на месте друзья, родители в пути.

Фото позже

В общем рассказываю далее.
ИДПС супер-адекваты, я понятой, все в целом нормально оформили. Акт по моту составил, передал друзьям пилота, мот забрали под расписку друзья. 

Также друзьям сразу сказал, чтобы чесали в ближайший бизнес-центр и в сам Калейдоскоп, там камерами все утыкано.

По инфо от Лестата корректировки : 

пилот:

Ромашкин Юра-18 лет в 67 ГКБ состояние средне-тяжелое ближе к тяжелому(хорошо бошкой приложился)

+1:

Островский Руслан 16 лет в 67 ГКБ состояние среднее

из экипа: 

на обоих тапки самоплясы, футболки и две башки без мозгов, по одной на каждого.

Мопедулина:

Racer 50cc пластик в хлам, руль не вертиться, пробит бак и крышка вариатора

По ситуации:

В целом 2 оленя(описанных выше на вышеуказанном двухколесном пердулете решили объехать "затык" возле ТЦ Калейдоскоп по выделенной полосе для автобусов.

Водила коробки в это время возимел дикую ломку в части наличия топлива и не ожидая, что левее левого по встречке (выделенной встречке) кто-то может проехать включил поворотник и сразу же повернул, вот в принципе на этом они и втретились, командир 50 кубового китайского межпланетного корабля даже не тормозил(тормозной след отсутствует ВООБЩЕ) и соответственно вошел в левое крыло Митсу.

Ну а дальше потеряв гравицапу они вдвоем улетелеи в форд

в принципе все

Коли уж мне выпало несчастье наблюдать это столкновение, опишу свое мнение. Мне так видится, что двигались они всеже правее встречной. Я так посчитал, видя место первого соприкосновения - со стопарем легковой. После этого, поменяв траекторию, они вошли в левое крыло и продолжили полет на переднем колесе до дерева и припаркованного авто. Хотя, мне сложно судить, ибо наблюдал это наискосок налево при переходе через дорогу, легковая при этом закрывала мне точное нахождение мотоцикла на проезжей части. Ну и еще, пилот, когда я к нему подбежал, сказал: куда он вылез? Предполагаю все же, изменение правильной траектории движения по своей полосе, на выход на встречную из-за возникшего препятствия и одновременного касания с легковой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...