arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят помогите. Вчера егал по мкаду и немного подлетел на стыке. После чего отключился передний котел. Остановился. На холостых и на небольшом газу мотор работает отлично. А как даш чуть больше газу он отключаеться и начинает стрелять. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Свечу смотрел? в каком состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Свечу смотрел? в каком состоянии?Смотрел. Были в плохом. Поменял не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че за бензин, с какой заправки последний раз заправлялся?Я правильно понимаю, что на холостых котел работает, если ручку крутануть - его отрубает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че за бензин, с какой заправки последний раз заправлялся?Я правильно понимаю, что на холостых котел работает, если ручку крутануть - его отрубает?[/quotДа правильно понимаешь. Бензин с газпромнефти. Я его слил залил другой. Тоже не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что еще нужно посмотреть:1. Карб - может чем загадился2. Трос газа - не размочалился ли в конец3. Проверить свечной провод на разрыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что еще нужно посмотреть:1. Карб - может чем загадился2. Трос газа - не размочалился ли в конец3. Проверить свечной провод на разрывНадо карбы смотреть значит... все остальное в норме тросс менял пару недель назад провода тоже проверил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Карбы они такие - любят всякое гумно копить. Помню на урале это было нормой как уровень масла проверить - карбы почистить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Карбы они такие - любят всякое гумно копить. Помню на урале это было нормой как уровень масла проверить - карбы почистить))) Просто странно то что он отключился когда я подпрыгнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гавно с поплавковой камеры встряхнулось и здрасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти