arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят помогите. Вчера егал по мкаду и немного подлетел на стыке. После чего отключился передний котел. Остановился. На холостых и на небольшом газу мотор работает отлично. А как даш чуть больше газу он отключаеться и начинает стрелять. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Свечу смотрел? в каком состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Свечу смотрел? в каком состоянии?Смотрел. Были в плохом. Поменял не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че за бензин, с какой заправки последний раз заправлялся?Я правильно понимаю, что на холостых котел работает, если ручку крутануть - его отрубает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че за бензин, с какой заправки последний раз заправлялся?Я правильно понимаю, что на холостых котел работает, если ручку крутануть - его отрубает?[/quotДа правильно понимаешь. Бензин с газпромнефти. Я его слил залил другой. Тоже не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что еще нужно посмотреть:1. Карб - может чем загадился2. Трос газа - не размочалился ли в конец3. Проверить свечной провод на разрыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что еще нужно посмотреть:1. Карб - может чем загадился2. Трос газа - не размочалился ли в конец3. Проверить свечной провод на разрывНадо карбы смотреть значит... все остальное в норме тросс менял пару недель назад провода тоже проверил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Карбы они такие - любят всякое гумно копить. Помню на урале это было нормой как уровень масла проверить - карбы почистить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Карбы они такие - любят всякое гумно копить. Помню на урале это было нормой как уровень масла проверить - карбы почистить))) Просто странно то что он отключился когда я подпрыгнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гавно с поплавковой камеры встряхнулось и здрасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти