Перейти к содержанию

08.05.14 19:58; ДТП; Москва, Новоданиловская наб. под автозаводским мостом;

Рекомендуемые сообщения

81019473ccd1329ccc68202a48b62fc7.jpg

http://www.stormrider.ru/g-eng/main.php?g2_itemId=13670&g2_jsWarning=true

http://snowpro.ru/drl/content/%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81

Он? Если да, то дата рождения: 06.07.1973

Изменено пользователем leg0

Пилот фулл экип, схема составлена верно, один из понятых не был согласен со схемой, т.к. является заинтересованным лицом - подруга виновницы, ни одна из уличных камер момент столкновения не зафиксировала, место удара отпределено по технологическим жидкостям и грязевой осыпи, по схеме место удара находится в полосе, в которой двигался пилот, а не на встречке.

За информацию спасибо КеХ-у.

один из понятых не был согласен со схемой, т.к. является заинтересованным лицом - подруга виновницы

тетка очень возмущалась, что понятые оба мотоциклисты и решили вместо меня взять понятой ее. В конце выяснилось, что она знакомая водителя бмв и следователь ее заставила писать объяснительную по этому поводу.

PS Павел, можно же сделать человеку доступ только в оперативный раздел?

Изменено пользователем rjhdby

Уважаемые очевидцы!!! Если у вас есть какая-либо информация о данной трагедии, вы были очевидцами дтп и можете поделиться для помощи в следствии, огромная просьба позвонить по телефону 89104503798 или написать на адрес polyakovyu@gmail.com. Меня зовут Юрий, я являюсь другом погибшего. Спасибо!

Пилота зовут Денис!

Познакомился с ним не давно, его отец в Склифе с множественными переломами (отца месяц назад на вернадке на пешеходке авто сбило)

У Пилота двое детей и жена! Дятька не молодой пацан, много лет на моте, ездил аккуратно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...