Stalker 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ты рассматриваешь гемор с зарядкой не правильно. Это экшн камера которая может заряжаться на ходу! Вот так надо. А это мелочи. не может к сожалению( специально проверял, работает напрямую, но аккум не заряжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не может к сожалению( специально проверял, работает напрямую, но аккум не заряжаетЗначит в твоем косяк или проверь зарядку.Мой заряжается. Говорю так потому что: еду без зарядки. Регик сел. Цепляю внешний акум. Приезжаю на место, отключаю зарядку и рег заряжен.Но заряжает в таком режиме дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Значит в твоем косяк или проверь зарядку.Мой заряжается. Говорю так потому что: еду без зарядки. Регик сел. Цепляю внешний акум. Приезжаю на место, отключаю зарядку и рег заряжен.Но заряжает в таком режиме дольше. спасибо за инфу посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Важная информация насчет щели на корпусе.Сегодня был в СЦ (работают ежедневно, с 9 до 21-00), сказал, что волнуюсь о регистраторе, если буду погружаться в воду (удобная же байка? ) и без вопросов забрали регик на замену. При этом (!) Оставили мне весь комплект, забрали только регик сам. Так что не ленитесь, скатайтесь. Всем кому не хватало площадок - купить у них никак, просто нету их. А вот заменить на новый регик с полным комплектом..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И чо халява так быстро заканчивается?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На шлеме камера конечно плюс, куда смотришь - то и снимает.Но геморрой с постоянным контролем зарядки, и наличием места на карточке (если нет циклической записи, а ее чаще всего и нет) для меня лично единственный плюс перечеркивает сразу.Да, и парусность никто не отменял от телевизора на голове.Стационарный вариант все таки имхо предпочтительнее, поставил и забыл.Врезал камеру в морду, между воздуховодамиМеня конечно закидали проклятиями поклонники дрозда, но с точки зрения компоновки и дополнительной защиты от воды, это идеальное место.Пульт пристроил банально на приборкуЦентральный блок легко поместился под окладом приборки.Видео пишет Full HD 30 к\с, современная матрица и проц как в GoPro3.Угол обзора 126 градусов по горизонтали.Встроенный вайфай и наличие приложения позволяет быстро слить по воздуху нужные ролики из 32 гиговой памяти рега прямо в смартфон, тут же выложить его в youtube или в социалки.Видео http://youtu.be/k85Smd2M8Ng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 TheShar, ты забыл главное...ссылку на рег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Меня конечно закидали проклятиями поклонники дроздавесьма напрасно. как дроздофил, одобряю. не самый плохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ценник только 11т.р.Да и зачастую все самое интересное происходит сбоку, и в такую камеру не попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 TheShar, ты забыл главное...ссылку на рег.http://gpstrade.ru/product_6882.html 12т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти