Stalker 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В 11.07.2014 в 06:23, Vol4ik сказал: Ты рассматриваешь гемор с зарядкой не правильно. Это экшн камера которая может заряжаться на ходу! Вот так надо. А это мелочи. не может к сожалению( специально проверял, работает напрямую, но аккум не заряжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Stalker сказал: не может к сожалению( специально проверял, работает напрямую, но аккум не заряжаетЗначит в твоем косяк или проверь зарядку.Мой заряжается. Говорю так потому что: еду без зарядки. Регик сел. Цепляю внешний акум. Приезжаю на место, отключаю зарядку и рег заряжен.Но заряжает в таком режиме дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В 13.07.2014 в 09:19, dimon1000 сказал: Значит в твоем косяк или проверь зарядку.Мой заряжается. Говорю так потому что: еду без зарядки. Регик сел. Цепляю внешний акум. Приезжаю на место, отключаю зарядку и рег заряжен.Но заряжает в таком режиме дольше. спасибо за инфу посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Важная информация насчет щели на корпусе.Сегодня был в СЦ (работают ежедневно, с 9 до 21-00), сказал, что волнуюсь о регистраторе, если буду погружаться в воду (удобная же байка? ) и без вопросов забрали регик на замену. При этом (!) Оставили мне весь комплект, забрали только регик сам. Так что не ленитесь, скатайтесь. Всем кому не хватало площадок - купить у них никак, просто нету их. А вот заменить на новый регик с полным комплектом..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И чо халява так быстро заканчивается?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На шлеме камера конечно плюс, куда смотришь - то и снимает.Но геморрой с постоянным контролем зарядки, и наличием места на карточке (если нет циклической записи, а ее чаще всего и нет) для меня лично единственный плюс перечеркивает сразу.Да, и парусность никто не отменял от телевизора на голове.Стационарный вариант все таки имхо предпочтительнее, поставил и забыл.Врезал камеру в морду, между воздуховодамиМеня конечно закидали проклятиями поклонники дрозда, но с точки зрения компоновки и дополнительной защиты от воды, это идеальное место.Пульт пристроил банально на приборкуЦентральный блок легко поместился под окладом приборки.Видео пишет Full HD 30 к\с, современная матрица и проц как в GoPro3.Угол обзора 126 градусов по горизонтали.Встроенный вайфай и наличие приложения позволяет быстро слить по воздуху нужные ролики из 32 гиговой памяти рега прямо в смартфон, тут же выложить его в youtube или в социалки.Видео http://youtu.be/k85Smd2M8Ng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 TheShar, ты забыл главное...ссылку на рег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 19:15, TheShar сказал: Меня конечно закидали проклятиями поклонники дроздавесьма напрасно. как дроздофил, одобряю. не самый плохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ценник только 11т.р.Да и зачастую все самое интересное происходит сбоку, и в такую камеру не попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 13.08.2014 в 19:55, dimon1000 сказал: TheShar, ты забыл главное...ссылку на рег.http://gpstrade.ru/product_6882.html 12т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти